sign up SIGN UP

LIFE

Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik, Hasil Wajah 4 Artis Korea Ini Bikin Terkejut!

Diangga | Selasa, 10 Apr 2018 05:00 WIB
Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik, Hasil Wajah 4 Artis Korea Ini Bikin Terkejut!
caption
Korea memang menjadi tempatnya para artis-artis cantik dan tampan berkumpul. Well, enggak usah heran yah, karena memang Korea selatan sendiri menjadi gudangnya para boyband dan girlband yang telah memiliki fans skala internasional karena bakat dan penampilan memukai mereka. Nah, buat kamu penggemar artis Korea, udah tau belum siapa aja sih artis Korea yang pernah melakukan operasi plastik? Kalau belum, simak pembahasannya berikut ini yuk.

Doojoon Beast


Foto: https://korea.tlcthai.com

Leader boyband "Beast" yang satu ini selalu punya cara tersendiri dalam memikat hati para wanita khususnya para penggemarnya yang selau histeris melihat perfom panggunya. Well, meskipun begitu, artis yang sering disebut-sebut sebagai artis Korea terkaya pada masanya ini pernah melakukan oprasi plastik yang cukup total lho.

 


Choi Seunghyun


Foto: https://taylor-jensen.com

Sempat menjadi artis Korea paling populer khsusnya di kalangan para perempuan yang setia menjadi fansnya, Choi pernah ditolak oleh dapur rekaman karena fisiknya yang terlalu chubby. Melihat hal itu, enam bulan kemudian Choi kembali melakukan audisi dengan tampilan yang benar-benar berubah total. Mulai dari tubuh yah porposional hingga wajah barunya yang mempesona.

 


Kim Sa Rang


Foto: https://www.dramafever.com

Pastinya kamu udah familiar dong dengan wajah cantik yang satu ini? Yup, pemeran drama televisi Korea "Secret Garden" yang pernah disebut sebagai artis Korea tercantik ini memang kerap menjadi perbincangan yang cukup hangat diantara para fansnya. Kim memang terkenal memiliki wajah yang mempesona namun dibalik kecantikannya tersebut Kim dikabarkan pernah melakukan operasi plastik dibeberapa bagian wajah dan tubuhnya.

 


Min Hyo Rin


Foto: https://latestplasticsurgery.com

Salah satu artis korea tercantik sekaligus model yang menjadi kebanggaan karena bakatnya yang tidak bisa dianggap enteng lagi. Melihat kilas balik Min pada masa lalu, ia ternyata pernah melakukan beberapa operasi pada tubuhnya seperti hidung,kelopak mata hingga gigi. Meskipun bagian operasinya terbilang sedikit namun pada dasarnya Min memang punya wajah yang cukup manis kok.

 


Gimana? Bikin terkejut bukan? Well, ngomognin soal operasi plastik, negara Korea memang melegalkan hal tersebut. Makanya enggak heran jika fenomena operasi plastik sering muncul dan menjadi sesuatu hal yang tabu bagi mereka.


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id