sign up SIGN UP

LIFE

Uniknya Cafe Dengan Tema Hello Kitty

Asuna | Rabu, 08 Apr 2015 10:00 WIB
Uniknya Cafe Dengan Tema Hello Kitty
caption
Minasan penggemar Hello Kitty? Bagi kamu penyuka kucing imut itu, pastinya kalian suka mengoleksi berbagai barang bertema Hello Kitty tersebut. Tapi, pernahkah Minasan pergi ke tempat yang semuanya serba Hello Kitty? Dari furnitur, dekorasi, sampai makanan pun serba Hello Kitty. Kalau Minasan belum pernah, yuk ke kafe Hello Kitty di Kitty Corner Cafe.

Kitty Corner Cafe


Kitty Corner Cafe berlokasi di Ruko Metro Broadway Blok A No. 6, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14460. Di lantai satu, Minasan akan melihat toko suvenir yang menjual segala pernak-pernik Hello Kitty. Sedangkan di lantai 2 adalah meja kursi tempat Minasan bisa menyantap hidangan yang serba Hello Kitty.
Foto: https://wolipop.detik.com/read/2013/01/25/145616/2152170/856/2/kittys-corner-cafe-di-jakarta-serba-hello-kitty-yang-kittylicious#picmp
Foto: https://wolipop.detik.com/read/2013/01/25/145616/2152170/856/5/kittys-corner-cafe-di-jakarta-serba-hello-kitty-yang-kittylicious#picmp
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-r_NzYwMzk5NjcxMz
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-r_NzQ3NzI4MTg1OD
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-r_MjcxNjk0NjA4Nj

Hello Kitty Food


Menu yang ditawarkan cukup beragam, lho! Minasan dapat memesan nasi goreng, siomay, roti bakar, chicken karaage, mie, bakpao, waffle, sampai kue-kue juga tersedia disini. Uniknya, semua makanan yang disajikan bertema Hello Kitty! Enggak cuma itu, minumannya pun juga bertema Hello Kitty.
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-u_MzU4OTUwODEwNz
Menunya lucu2 sih smua bntuk char hello kitty. Saya pesan roti panggang, dan yah standard lah namanya jga roti panggang, tpi lucu karena roti dibentuk pala hello kitty. Siomay pun bentuk hello kitty, dan jelly yg ada di minuman jga bntuk kepala hello kitty. Tempat ini cocok banget buat yang suka hello kitty,https://www.zomato.com/id/jakarta/kittys-corner-cafe-pantai-indah-kapuk
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-r_Nzg0Mjc3MzAwMz
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-r_NjY5NzMyNTY5Mj
Foto: https://chalulalala.wordpress.com/2013/05/11/hello-kitty-corner-jakarta/
Akhirnyaaa kesampean ke kitty's corner!! Tempatnya menggemaskaaaaaannn sekaliiiiii, tempatnya kecil tapi comfy banget.. Pelayannya jg ramah2 dan baik, gue kesini berempat, pesen bunny rice,hello kitty bento,lychee sensation,hello mango,ice lyche tea, untuk makanannya rasanya enaakkk, minumannya jugaaa seger-segeerr.. Kalo makan disini 150rb nanti free es sarang burung.. iya bakal kesini lagi pokoknyaaa!! This place is really recommendeeedddhttps://www.zomato.com/id/jakarta/kittys-corner-cafe-pantai-indah-kapuk
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-u_MjM5NTc4NTQ4NT
Pertama kali kesana tempatnya cukup sepi tapi lama-lama rame juga, pokoknya kesan pas pertama dateng itu emang tempatnya cute banget dan nyaman juga si, pelayananannya juga baik. Harga untuk makanannya sangat bersahabat dan pas banget buat anak kuliahan hehehttps://www.zomato.com/id/jakarta/kittys-corner-cafe-pantai-indah-kapuk
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-u_NDY4NjY2NzMzMz
Foto: https://www.zomato.com/id/photos/pv-res-7420753-707940452060977035_277398668


Anda bisa mencoba Fried Rice yang menjadi andalan di Kitty Corner Cafe Selain itu masih banyak menu lainnya, seperti Nasi Goreng yang dicetak layaknya Hello Kitty, rasanya pas dilidah, dilengkapi dengan sosis dan telur orak arik. Atupun bagi Anda yang suka dengan bakso, Meat Ball bisa menjadi pilihan, disajikan mengepul panas lengkap dengan bakso yang berbentuk Hello, kuahnya gurih baksonya pastinya bisa menggoyang lidah Anda.https://jurnalisbosconian.blogspot.com/2013/04/cafe-for-hello-kitty-lovers.html
Wah, kelihatannya enak dan lucu-lucu ya, Minasan! Bagi penggemar Hello Kitty, jangan lupa mampir ya ke Kitty Corner Cafe.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id