sign up SIGN UP

Bosan dengan Outfit untuk Hangout yang Berkesan Monoton? Contoh Gaya Janet Abigail Berikut!

Sely Mariatur R | Beautynesia
Minggu, 24 Jul 2022 08:30 WIB
Bosan dengan Outfit untuk Hangout yang Berkesan Monoton? Contoh Gaya Janet Abigail Berikut!
caption

Hangout bareng teman-teman terdekat memang selalu menjadi hal yang menyenangkan ya Beauties. Terlebih kalau memang kamu dan sohib kamu jarang banget ketemu karena urusan sehari-hari yang padat. Biasanya, kalau mau ketemu sama teman-teman yang sudah lama nggak ketemu bikin kita harus melakukan persiapan yang lebih effort sedikit, termasuk soal penampilan nih. Tampilan kita di depan teman-teman lama memang harus optimal dan on point

Tapi kalau kamu bingung dan bosan dengan outfit kamu yang monoton, gaya Janet Abigail bisa jadi referensi outfit buat kamu pakai ketika jalan sama bestie kamu Beauties.

Hitam dan Putih Jadi Andalan

https://www.instagram.com/janetabigail/
Janet Abigail

Simple dan cukup terlihat edgy, Janet Abigail berhasil mengkombinasikan atasan putih dan rok hitam dengan aksen unik pada desainnya jadi kelihatan menarik. Terlebih ditambah dengan mules hitam bermotif dan mini sling bag hitam, auto jadi “Cewek Mamba” yang bikin terpesona deh.

Boyish dan Edgy Secara Bersamaan

https://www.instagram.com/janetabigail/
Janet Abigail

Penampilan yang agak boyish begini pasti bikin kamu jadi perbincangan di tengah-tengah perkumpulan kamu dan teman-teman karena saking kerennya kamu saat itu. Janet Abigail memang mahir mengkombinasikan outfit yang cukup unik sehingga hasilnya tampak benar-benar stunning. Kalau Beauties ingin berpenampilan seperti ini, kamu sangat disarankan untuk mengenakan boots juga ya, biar makin kece.

Kasual dan Simple

https://www.instagram.com/janetabigail/
Janet Abigail

Outfit yang satu ini cukup santai tapi nggak meninggalkan kesan fashionable yang sudah melekat pada sosok Janet Abigail. Ia berhasil memberikan referensi kombinasi outfit yang sangat nyaman dipakai sehari-hari hanya dengan menggabungkan outer beige, inner dan celana hitam, serta jangan lupakan sepatu hitam yang bikin tampilan kamu makin stylish.

Lebih Girly dengan Rok Hitam

https://www.instagram.com/janetabigail/
Janet Abigail

Tapi untuk sebagian Beauties yang ingin tampil agak girly ketika ketemu sama teman lama nanti, kamu bisa jadikan gaya busana Janet Abigail ini sebagai acuan juga loh. Walaupun hanya mengenakan warna-warna basic, tapi mix and match dari head to toe benar-benar sukses bikin kita auto komentar “cantik banget”. Selain itu, penampilan seperti ini juga terkesan misterius dan elegan secara bersamaan loh Beauties.

Kira-kira kalau kamu bakal pakai yang mana nih Beauties?

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id