Kate Spade membuka butik terbarunya di Ground level West Mall Grand Indonesia, Jakarta. Berbeda dari butik-butik sebelumnya, konsep toko terbaru brand asal Amerika Serikat ini adalah yang pertama kali dibuat di Indonesia.
Bertujuan untuk memberikan pengalaman belanja yang unik, berbeda dan nyaman, konsep terbaru butik Kate Spade mengadaptasi sisi modern apartment di New York. Setiap pelanggan bisa merasakan suasan memikat seperti kayu,wallcovering, dan aksen emas. Tak lupa juga dominasi warna hijau dan hitam yang merupakan khas Kate Spade. Para pelanggan bisa merasakan pengalaman belanja di ruang tamu, kamar tidur hingga ruang serbaguna yang dilengkapi piana klasik hijau yang dikirim langsung dari New York.
"Kami merasa terhormat dapat menjadi bagian dari perjalanan Kate Spade New York di Indonesia. Kami telah menyaksikan kemajuan yang luar biasa, dan pembukaan butik terbaru kami di Grand Indonesia ini merupakan bukti dari komitmen kami untuk memenuhi kebutuhan para pelanggan," ungkapMaya Anggraini, Wakil Presiden Fashion danAksesorisdi KanmoGroup. "Kami berharap butik baru ini bisa menjadi destinasi bagi para pelanggan mode di wilayah sekitar, menawarkan pengalaman berbelanja yang imersif; di mana mereka dapat mengekspresikan diri dengan penuh percaya diri dan gaya."
Koleksi lengkap
Koleksi Fall/Winter 2024 yang terbaru juga sudah tersedia di butik terbaru ini. Mulai dari koleksi tas, aksesori, busana hingga parfum. Koleksi ini memperkenalkan kategori tas terbaru dari Kate Spade, Deco, yang memadukan craftmanship dan DNA merek ini menjadi desain yang diminati dan fungsional. Gaya tas ini menawarkan desain minimalis yang menampilkan clasp geometris berbentuk huruf K yang terinspirasi dari Art Deco. Siluet utamanya adalah tas selempang dengan tali rantai yang dapat diubah menjadi bentuk persegi panjang. Tas Grace pun hadir dalam bentuk sleek yang sophisticated dan kontemporer; tersedia dalam warna-warna hangat.
Butik ini merupakan butik ke-14 Kate Spade. Tak hanya Jakarta, butik Kate Spade juga sudah tersedia di Jogja, Bandung dan Bali.