Maudy Ayunda turut merayakan Hari Kebaya Nasional dengan tampil anggun dalam balutan kebaya Bali warna pink cerah lengkap dengan selendang hijau yang melilit pinggangnya. (Maudy Ayunda/Foto: instagram.com/maudyayunda)
Turut memeriahkan perayaan Hari Kebaya Nasional, Dian Sastro unggah foto dirinya mengenakan kebaya putih yang anggun (Dian Sastro/Foto: instagram.com/therealdisastr)
Prilly Latuconsina tampil anggun dan mempesona mengenakan kebaya Nona. Melalui unggahan tersebut, ia juga menunjukkan kecintaannya pada kebaya serta rasa bangganya menjadi perempuan Indonesia (Prilly Latuconsina/Foto:instagram.com/prillylatuconsina96)
Raline Shah mengunggah video singkat dirinya yang mengenakan kebaya Yayi Darpana dengan selendang ulos di acara penutupan Cannes Film Festival 2024 (Raline Shah/Foto: instagram.com/ralineshah)
Dalam balutan kebaya encim putih yang elegan dan beraksen bordir, Syifa Hadju turut memeriahkan acara Hari Kebaya Nasional. (Syifa Hadju/Foto: instagram.com/syifahadju)