Roger Vivier Buka Butik di Plaza Indonesia, Turut Dimeriahkan oleh Kehadiran Yeji ITZY

Sierra Ayuningtyas Muktisari | Beautynesia
Jumat, 25 Sep 2026 13:00 WIB
Yeji ITZY di grand opening Roger Vivier store di Plaza Indonesia/ Foto: instagram.com/yezyizhere

Hai, Beauties! Pada Kamis, (24/9/2026) lalu menjadi momen yang menggembirakan sekaligus tak terlupakan bagi MIDYZ (nama fandom ITZY).

Pasalnya, salah satu anggota girl group K-Pop tersebut yakni  Yeji  hadir ke Jakarta, Indonesia, untuk memeriahkan sekaligus meresmikan pembukaan butik terbaru Roger Vivier yang berlokasi di Plaza Indonesia.

Yeji ITZY menghadiri pembukaan store Roger Vivier pertama di Plaza Indonesia/ Foto: Sierra/Beautynesia

Pada kesempatan tersebut, idol sekaligus Global Ambassador Roger Vivier ini tampil memikat dan memesona dalam outfit serba Roger Vivier yang membuat penampilannya makin anggun.

Yeji ITZY menghadiri pembukaan store Roger Vivier pertama di Plaza Indonesia/ Foto: Sierra/Beautynesia

Yeji memadupadankan dress berwarna hitam dengan detail halter neck, hand bag berwarna burgundy, serta pump heels dengan detail bunga di bagian depan yang terlihat ikonik.

(sim/sim)