sign up SIGN UP

5 Potret Kim Seon Ho di Masing-masing Judul Drakor, Auranya Bisa Beda-beda Banget!

Fina Prichilia | Minggu, 03 Oct 2021 20:00 WIB

Kalau sudah 'tersihir' akan kegantengan dan akting Seon Ho di Hometown Cha Cha Cha, kamu wajib lihat vibes dia ketika peranin tokoh ini, beda banget!

Kalau kamu mau lihat aksi Kim Seon Ho jadi penipu yang andal, tengil, tapi di saat yang bersamaan kamu juga bisa merasa dia konyol banget, wajib tonton Two Cops (2017). Drama bergenre komedi romantis, fantasi, juga misteri ini juga dibintangi Jo Jung-suk dan Lee Hyeri. /Foto: IMBC/imbc.com

Kalau kamu mau lihat aksi Kim Seon Ho jadi penipu yang andal, tengil, tapi di saat yang bersamaan kamu juga bisa merasa dia konyol banget, wajib tonton Two Cops (2017). Drama bergenre komedi romantis, fantasi, juga misteri ini juga dibintangi Jo Jung-suk dan Lee Hyeri. /Foto: IMBC/imbc.com

Pecinta drama sageuk sekaligus komedi romantis, merapat! Di sini kamu akan melihat kemampuan akting Kim Seon Ho bareng artis keren lainnya. Oh iya ada member EXO, D.O, lho! Di 100 Days My Prince yang tayang pada 2018. /Foto: (dok. Netflix)

Pecinta drama sageuk sekaligus komedi romantis, merapat! Di sini kamu akan melihat kemampuan akting Kim Seon Ho bareng artis keren lainnya. Oh iya ada member EXO, D.O, lho! Di 100 Days My Prince yang tayang pada 2018. /Foto: (dok. Netflix)

Nah, siapa nih yang sempat ikutan terkena second lead syndrome tahun lalu karena kemampuan akting Kim Seon Ho satu ini, sebagai Han Ji Pyeong di drakor Start Up (2020)? Buat yang belum sempat nonton, di sini kamu akan dapat feel Seon Ho sebagai investor sukses, kaya raya, sedikit ketus, tapi sebenarnya perhatian banget! /Foto: Instagram @seonho__kim

Nah, siapa nih yang sempat ikutan terkena second lead syndrome tahun lalu karena kemampuan akting Kim Seon Ho satu ini, sebagai Han Ji Pyeong di drakor Start Up (2020)? Buat yang belum sempat nonton, di sini kamu akan dapat feel Seon Ho sebagai investor sukses, kaya raya, sedikit ketus, tapi sebenarnya perhatian banget! /Foto: Instagram @seonho__kim

Mau lihat Soen Ho muda yang suka marah-marah tapi tetap bikin gemas? Wajib nonton kelakuan aktor yang punya lesung pipit ini di drakor Welcome to Waikiki 2 (2019). Drama bergenre komedi ini, siap mengocok perut kamu seharian karena memang kocak banget, lho! /Foto: (dok. Netflix)

Mau lihat Soen Ho muda yang suka marah-marah tapi tetap bikin gemas? Wajib nonton kelakuan aktor yang punya lesung pipit ini di drakor Welcome to Waikiki 2 (2019). Drama bergenre komedi ini, siap mengocok perut kamu seharian karena memang kocak banget, lho! /Foto: (dok. Netflix)

Soen Ho jadi chaebol alias keluarga kaya yang hmm.. bisa dibilang agak sombong ya dia di sini! Tapi tenang aja, itu cuma buat kepentingan akting semata, kok! Kamu bisa menonton dia si kaya yang jadi miski di Strongest Deliveryman (2017). /Foto: pinterest.com

Soen Ho jadi chaebol alias keluarga kaya yang hmm.. bisa dibilang agak sombong ya dia di sini! Tapi tenang aja, itu cuma buat kepentingan akting semata, kok! Kamu bisa menonton dia si kaya yang jadi miski di Strongest Deliveryman (2017). /Foto: pinterest.com

Terakhir, kalau kamu sudah terpesona dengan kegantengan dan kemampuan akting Seon Ho, jadi penasaran nggak sih, dia yang asli seperti apa? Kamu bisa melihatnya di variety show 2Days1Night, Beauties! Bukan cuma Kim Seon Ho, para anggota lain juga siap bikin kamu ketawa, lho! /Foto: Instagram.com/kbs_unicorn

Terakhir, kalau kamu sudah terpesona dengan kegantengan dan kemampuan akting Seon Ho, jadi penasaran nggak sih, dia yang asli seperti apa? Kamu bisa melihatnya di variety show 2Days1Night, Beauties! Bukan cuma Kim Seon Ho, para anggota lain juga siap bikin kamu ketawa, lho! /Foto: Instagram.com/kbs_unicorn

https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg

Our Sister Site

mommyasia.id