sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Gaya Kasual Member BTS di Pemotretan Bersama FILA Korea!

Neysa Alicia | Sabtu, 03 Apr 2021 17:30 WIB

FILA Korea kembali menggaet BTS dalam kampanye Project 7: Back to Nature.

Meskipun konsepnya kasual dan natural, RM justru terlihat semakin berkharisma dengan setelan hitam! / foto: instagram.com/fila_korea

Meskipun konsepnya kasual dan natural, RM justru terlihat semakin berkharisma dengan setelan hitam! / foto: instagram.com/fila_korea

Sebagai member tertua, Jin memiliki sifat yang lembut. Bahkan auranya terlihat makin lembut ketika mengenakan t-shirt putih dan jeans ini / foto: instagram.com/fila_korea

Sebagai member tertua, Jin memiliki sifat yang lembut. Bahkan auranya terlihat makin lembut ketika mengenakan t-shirt putih dan jeans ini / foto: instagram.com/fila_korea

Terkenal memiliki visual yang manis seperti gula, Suga makin gemesin dengan oversized t-shirt / foto: instagram.com/fila_korea

Terkenal memiliki visual yang manis seperti gula, Suga makin gemesin dengan oversized t-shirt / foto: instagram.com/fila_korea

Mantan anak street dance dan jadi rapper dalam grup, J-Hope emang enggak bisa lepas style hip-hop. Jadi pengen lihat J-hope manggung dengan outfit ini, enggak sih? / foto: instagram.com/fila_korea

Mantan anak street dance dan jadi rapper dalam grup, J-Hope emang enggak bisa lepas style hip-hop. Jadi pengen lihat J-hope manggung dengan outfit ini, enggak sih? / foto: instagram.com/fila_korea

Punya suara lembut yang khas, Jimin kelihatan kalem banget dengan outfit serba putih ini. Sstt, kayaknya Jimin udah siap jemput ARMY buat nge-date! / foto: instagram.com/fila_korea

Punya suara lembut yang khas, Jimin kelihatan kalem banget dengan outfit serba putih ini. Sstt, kayaknya Jimin udah siap jemput ARMY buat nge-date! / foto: instagram.com/fila_korea

Boxy smile-nya BTS, V, cocok banget pakai jaket ungu, warna khas fandom BTS! / foto: instagram.com/fila_korea

Boxy smile-nya BTS, V, cocok banget pakai jaket ungu, warna khas fandom BTS! / foto: instagram.com/fila_korea

Si bungsu BTS juga enggak mau kalah kece dari kakak-kakaknya, nih. Outfit serba putih yang Jungkook pakai terlihat cocok banget sama rambut hitamnya! / foto: instagram.com/fila_korea

Si bungsu BTS juga enggak mau kalah kece dari kakak-kakaknya, nih. Outfit serba putih yang Jungkook pakai terlihat cocok banget sama rambut hitamnya! / foto: instagram.com/fila_korea

https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id