sign up SIGN UP

Simple Banget! Contek Inspirasi OOTD Hijabers ala Influencer Ananza Prili

Rani Mutiara | Kamis, 04 Nov 2021 23:00 WIB

Sebagai seorang kreator dan juga model, OOTD Ananza Prili seringkali mencuri perhatian. Yuk, contek inspirasi OOTD hijabers ala Ananza di sini, Beauties!

Style Denim on Denim ala Ananza satu ini terlihat simple dengan paduan jaket dan kulot denim. Meskipun simple, tetap terlihat mewah dan elegan. (Foto: instagram/ananzaprili)

Style Denim on Denim ala Ananza satu ini terlihat simple dengan paduan jaket dan kulot denim. Meskipun simple, tetap terlihat mewah dan elegan. (Foto: instagram/ananzaprili)

Dalam memilih jumpsuit yang sopan untuk hijabers memanglah sulit. Nah, coba pilihlah jumpsuit yang nggak terlalu ketat. Selain itu, beri tambahan long outer jika kamu ingin menutupi lekuk tubuh yang terlihat jelas. (Foto: instagram/ananzaprili)

Dalam memilih jumpsuit yang sopan untuk hijabers memanglah sulit. Nah, coba pilihlah jumpsuit yang nggak terlalu ketat. Selain itu, beri tambahan long outer jika kamu ingin menutupi lekuk tubuh yang terlihat jelas. (Foto: instagram/ananzaprili)

Perpaduan sweatshirt, celana putih, dan sepatu Converse buat look kamu kelihatan casual tapi tetap ceria, cocok banget dipakai pas kuliah offline nanti! Yuk, di capture dulu buat jadi referensi! (Foto: instagram/ananzaprili)

Perpaduan sweatshirt, celana putih, dan sepatu Converse buat look kamu kelihatan casual tapi tetap ceria, cocok banget dipakai pas kuliah offline nanti! Yuk, di capture dulu buat jadi referensi! (Foto: instagram/ananzaprili)

Perpaduan baju putih dengan celana jeans kelihatan masih terlalu polos? Ssst, tambahkan aja outer transparan seperti yang dipakai oleh Ananza ini. Dijamin tambah kece maksimal! (Foto: instagram/ananzaprili)

Perpaduan baju putih dengan celana jeans kelihatan masih terlalu polos? Ssst, tambahkan aja outer transparan seperti yang dipakai oleh Ananza ini. Dijamin tambah kece maksimal! (Foto: instagram/ananzaprili)

Memadukan long dress dengan blazer untuk casual look? Why not! Jangan lupa sneakers putih supaya semakin casual dan kece! (Foto: instagram/ananzaprili)

Memadukan long dress dengan blazer untuk casual look? Why not! Jangan lupa sneakers putih supaya semakin casual dan kece! (Foto: instagram/ananzaprili)

OOTD hijabers ala Ananza memang hanya sekadar memadukan outfit-outfit simple, tapi tetap terlihat elegan dan menarik. Gimana nih, menurut kamu? Jangan lupa di capture untuk kamu ikuti nanti ya, Beauties! (Foto: instagram/ananzaprili)

OOTD hijabers ala Ananza memang hanya sekadar memadukan outfit-outfit simple, tapi tetap terlihat elegan dan menarik. Gimana nih, menurut kamu? Jangan lupa di capture untuk kamu ikuti nanti ya, Beauties! (Foto: instagram/ananzaprili)

https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
https://cdn.insertlive.com/images/placeholder/default_169.jpg
(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id