STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

4 Karakter Cowok yang 'Sangat Green Flag' di Drakor! Apakah Tipe Idamanmu Ada?

Devita Tri Hapsari | Beautynesia
Rabu, 07 Dec 2022 04:30 WIB
4 Karakter Cowok yang 'Sangat Green Flag' di Drakor! Apakah Tipe Idamanmu Ada?

Beberapa karakter drakor--drama Korea, selain tampan juga memiliki sifat yang 'sangat sempurna' dan menjadi dambaan banyak orang, pokoknya green flag banget, deh. Saking sempurnanya membuat penonton iri dan berharap bahwa di dunia nyata pun ada cowok seperti itu.

Lagian siapa juga yang akan menolak cowok tampan, baik hati, sabar dan pengertian, iya nggak Beauties? Dari keempat cowok drakor yang sangat green flag ini, mana nih kira-kira cowok yang ingin Beauties jadikan pasangan?

1. Hong Du Shik

Kim Seon Ho
Cowok green flag/ foto: Instagram/ seonho_kim

Karakter utama pria di serial drama Korea Hometown Cha Cha Cha ini, merupakan pria yang tampaknya sulit untuk dicari di dunia nyata. Diperankan oleh Kim Seon Ho yang memiliki visual tampan ditambah dengan lesung pipi, membuatnya semakin manis ketika tersenyum.

Hong Du Shik bukan hanya visualnya saja yang mantap tapi juga cerdas dan sopan. Ia merupakan orang yang serba bisa alias memiliki banyak sertifikat keahlian, terlihat pekerja keras dan dapat diandalkan untuk keluarga kan, Beauties? Selain itu, ia juga baik hati dan senang membantu para tetangganya, bahkan perilakunya saat membantu sesepuh di kota kecil itu pun sangat sopan sekali.

2. Lee Junho

Kang Tae Oh
Cowok green flag/ foto: Instagram/ kto940620

Siapa yang menonton drama Korea yang ditayangkan di Netflix, Extraordinary Attorney Woo? Pasti kenal dong dengan karakter utama pria-nya yaitu Lee Junho. Diperankan oleh Kang Tae Oh yang bisa menghidupkan karakter Lee Jun Ho ini dengan baik sekali.

Lee Jun Ho merupakan partner kerja Woo Young Woo di firma hukum Hanbada. Ia dengan senang hati selalu membantu Woo Young Woo yang merupakan seseorang pengidap spektrum autis. Ketika orang lain memandang rendah Young Woo, Lee Jun Ho justru menganggapnya menarik dan setia untuk mendampinginya.

Ia dengan senang hati mendengarkan setiap cerita paus yang selalu diceritakan Woo Young Woo berulang kali. Lee Jun Ho tidak segan-segan untuk membela siapapun yang merendahkan Young Woo di depannya. So sweet sekali ya, Beauties!

Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE