sign up SIGN UP

Adudu... 6 Seleb Pria Indonesia Ini Kok Makin Tampan Menawan di Usia 40-an Sih?

Rini Apriliani | Beautynesia
Selasa, 28 Sep 2021 10:14 WIB
Adudu... 6 Seleb Pria Indonesia Ini Kok Makin Tampan Menawan di Usia 40-an Sih?
caption
Jakarta -

Sejumlah selebritas tidak hanya dianugerahi dengan karier yang gemilang. Ada dari mereka juga yang dianugerahi dengan kesehatan, sampai masih bisa sehat diusianya yang semakin bertambah.

Tak hanya itu saja, ada dari mereka juga yang justru malah makin terlihat awet muda. Pesona matang, tampan, dan menawannya semakin menguar sampai membuat siapapun yang melihatnya mendadak terpesona.

Seperti deretan selebritas pria Indonesia ini, memasuki usia 40-an justru malah makin tampan menawan. Cek daftarnya di bawah ini yuk, Beauties!

1. Ariel Noah 

Selebritas Indonesia, Ariel NoahSelebritas Indonesia, Ariel Noah/ Foto: Instagram.com/arielnoah

Selebritas pertama yang selalu terlihat awet muda adalah Ariel Noah. Penyanyi yang satu ini telah terjun ke dunia musik sejak tahun 2000 silam bersama dengan bandnya, Peterpen.

Sempat merasakan masa up and down, namun hingga saat ini pria berusia 40 tahun ini masih eksis di dunia hiburan Tanah Air. Semakin bertambahnya usia pun membuatnya menjadi sosok yang makin digilai banyak perempuan. 

2. Duta Sheila On 7

Selebritas Indonesia, Duta Sheila On 7Selebritas Indonesia, Duta Sheila On 7/ Foto: Instagram.com/pakduta

Selain Ariel Noah, nama Duta Sheila On 7 pun tidak boleh terlewatkan. Pria berusia 41 tahun ini dari masa ke masa nampaknya tidak banyak perubahan. 

Kariernya di dunia musik yang tetap eksis dan juga perubahan fisik malah semakin menunjukkan sisi matang dan penuh pesonanya. Apalagi saat sedang bernyanyi di atas panggung, duh bikin penonton terhipnotis banget!

3. Vino G. Bastian

Inilah 8 Peran Paling Ikonik Vino G. Bastian dalam Film yang Dibintangi/instagram.com/vinogbastian__Selebritas Indonesia, Vino G. Bastian/ Foto: Instagram.com/vinogbastian__

Vino G. Bastian baru akan memasuki usia 40, di tahun mendatang. Aktor populer yang satu ini memiliki karier yang tidak pernah redup.

Berbagai judul film besar silih berganti menghampirinya. Walau sudah akan menginjak kepala 4, tapi sosoknya selalu terlihat awet muda. Apalagi jika sudah menggunakan jaket dan ripped jeans. Duh... siapa sangka sih jika ia sudah memiliki anak berusia 8 tahun?

4. Abimana Aryasatya

Selebritas Indonesia, Abimana AryasatyaSelebritas Indonesia, Abimana Aryasatya/ Foto: Instagram.com/abimana_arya

Abimana Aryasatya menambah deretan selebritas pria yang tampak awet muda. Aktor berusia 42 tahun ini memulai kariernya di dunia hiburan Tanah Air sejak tahun 19999 silam, dalam sinetron Lupus Milenia. Hingga kini ia masih aktif membintangi berbagai judul film. 

5. Oka Antara

artis pria yang masih tampan di usia 40 tahunSelebritas Indonesia, Oka Antara/Foto: Instagram.com/oks_antara

Deretan selanjutnya ada aktor berusia 40 tahun, Oka Antara. Ia memulai kariernya di dunia entertainment sejak tahun 2006 lalu. Berbagai penghargaan bergengsi pernah didapatkan olehnya.

Walau usianya terus bertambah, perubahan signifikan tidak terlalu terlihat. Pria kelahiran Jakarta ini justru malah makin terlihat awet muda. 

6. Vincent Rompies

Selebritas Indonesia, Vincent RompiesSelebritas Indonesia, Vincent Rompies/ Foto: Instagram.com/vincentrompies

Terakhir ada presenter dan aktor kenamaan Vincent Rompies. Telah memasuki usia 41 tahun, auranya makin terlihat awet muda dan cocok banget nih dicap hot daddy. Apalagi gaya berpakaiannya yang fashionable abis! Duh...

Beauties, itu daftar artis Indonesia yang awet muda dan makin tampan menawan di usia 40-an. Bagaimana, ada salah satu idolamu nggak nih?

_______________

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id