Aktris cantik Nana Mirdad baru-baru ini menemukan seorang bayi perempuan di semak-semak dekat rumahnya. Awalnya, bayi tersebut ditemukan oleh Tika, Asisten Rumah Tangganya (ART).
Saat ditemukan, bayi malang tersebut dalam keadaan telanjang, masih ada tali pusarnya, dan tidak diberi alas atau kain pelindung. Dengan kondisi kulit yang sudah membiru, Nana dan keluarga cepat-cepat membawanya ke UGD RS Bali Mandara, untuk mendapatkan perawatan.
Beruntung, bayi tersebut berhasil diselamatkan dan tetap sehat.
Di laman Instagramnya, Nana Mirdad terus memberikan update terbaru perkembangan bayinya. Ternyata, ini adalah kali kedua ia menemukan bayi yang dibuang. Sebelumnya di tahun 2020, ia menemukan bayi juga, namun sudah dalam keadaan tidak bernyawa dan membuatnya trauma melihat hal itu.
Sementara, untuk bayi kedua yang ditemukan ARTnya ini beruntung masih bisa diselamatkan. Nama 'Bella' pun disematkan oleh Tika, ARTnya untuk bayi malang ini.