Desta Mahendra dan Natasha Rizki baru saja usai melewati tahap mediasi pertama, Senin (29/5) hari ini.
Kepada awak media, aktris cantik ini menyampaikan jika mediasi hari ini berjalan dengan lancar.
"Alhamdulillah berjalan lancar, kita mengikuti mediasi dan mengikuti prosedurnya dan hasilnya kita lanjut terus prosesnya atas kesepakatan kita," ujar Natasha Rizki.
Dalam kesempatan yang sama, ia membuka suara tentang isu perselingkuhan pada Desta yang belakangan ramai diperbincangkan. Dengan tegas, Natasha mengatakan jika hal tersebut adalah fitnah.
"Itu fitnah ya tidak benar. Desta masya Allah dia orang yang baik, masya Allah beliau baik banget sama keluarganya. Jadi tolong jangan fitnah beliau yang aneh-aneh," kata Natasha, seperti yang dikutip dari detikHot.
Lebih lanjut, ibu tiga anak ini pun mengatakan jika ia telah menjadi saksi hidupnya Desta yang sangat baik padanya dan anak-anak.
"Saya menjadi saksi hidupnya selama sepuluh tahun, beliau baik banget sama saya, selalu menyayangi saya dan anak-anak saya, beliau masya Allah," lanjutnya.
Sementara itu, Desta yang menjadi korban fitnah merasa sangat dirugikan atas isu perselingkuhannya dengan Gege Elisa.
"Kalau namanya fitnah pasti merugikanlah, nggak mungkin fitnah tidak merugikan kan," ucap Desta.
Presenter ternama ini juga katakan, jika akan merencanakan upaya hukum jika masih ada yang menyebarkan fitnah tersebut.
"Dari kuasa hukum sudah dibilang merencanakan upaya hukum untuk yang masih menyebarkan fitnah, yang masih membuat fitnah," lanjutnya.
Baca halaman selanjutnya untuk lebih lengkap!