Nikmati Serunya Weekend dengan Berfoto di Poze x Mario Photographie
POZE dan Mario Photographie melakukan sebuah kolaborasi seru pada 16 November 2019 - 15 Februari 2020 di Neo Soho Mall Lantai 3 yang diberi nama POZE x Mario Photographie. Yaitu sebuah ajang wisata fotografi yang instagramable, unik, keren, dan canggih ini menghadirkan beberapa instalasi berteknologi imersif yang enggak boleh dilewatkan yang digelar oleh WOW.
Kamu bisa mendapatkan foto menarik dengan memilih banyak spot foto dengan instalasi unik dan canggih yang mengaburkan batasan antara dunia nyata dan simulasi atau digital. Serunya lagi, kamu disuguhkan dengan stage, lighting design, hingga angle foto yang dikurasi oleh Mario Ardi selaku fotografer selebriti yang telah bekerjasama dengan deretan selebriti seperti Jessica Iskandar, Bunga Citra Lestari, Gisel, dan lainnya.
Foto: IstimewaPada POZE x Mario Photographie ini ada 5 instalasi fotografi imersif yang bertemakan Her Dream World. Ada Womanhood, Intuition Space, Puzzle Mind, Mind Sanctuary, dan Dynamic Chemical.
Kamu bisa memanfaatkan teknologi kamera slow-motion, motion camera, motion selfie, dan light painting seperti di acara red carpet Hollywood dan dibidik oleh fotografer andal Mario Ardi, lho! Menurut Marvin Julian, penggagas POZE, instalasi fotografi berteknologi imersif ini adalah yang pertama kali di Indonesia dengan instalasi yang glamor, unik, dan canggih.
Foto: IstimewaKarena ajang wisata fotografi dari POZE x Mario Photographie ini sudah berlangsung, kamu harus memanfaatkan momen ini untuk berburu foto-foto bagus di sini. Kamu bisa menikmati berswafoto dini dengan membeli tiket yang dimulai dengan harga Rp90 ribu (reguler), Rp180 ribu (VIP), Rp550 ribu (family pack), dan Rp1,5 juta untuk Special Photo Moment.
Foto: IstimewaTunggu apa lagi? Ayo, buruan!