sign up SIGN UP

Nikmati Suasana Weekend, 5 Rekomendasi Series Netflix Spanyol Ini Tak Kalah Menarik untuk Ditonton

aqillah diaz | Beautynesia
Sabtu, 14 Aug 2021 16:30 WIB
Nikmati Suasana Weekend, 5 Rekomendasi Series Netflix Spanyol Ini Tak Kalah Menarik untuk Ditonton
caption

Bingung menghabiskan waktu weekend di rumah ngapain aja? Menonton film menjadi salah satu kegiatan yang dapat dilakukan lho, Beauties! Jika kalian bingung akan mau nonton apa, maka kalian dapat menonton serial yang ada di Netflix.

Tidak hanya film atau serial dari Asia dan Amerika, Netflix juga menghadirkan beberapa film dari Eropa, Korea, Amerika Utara dan Selatan, serta Spanyol. Serial Spanyol yang ada di Netflix juga seru dan nggak kalah asyik, lho! Berikut rekomendasi series Netflix Spanyol yang wajib kalian tonton!

1. Money Heist (La Casa De Papel)

Money Heist / foto : pinterest.com/behance
Money Heist / foto : pinterest.com/behance

Series Spanyol yang satu ini menjadi salah satu series yang banyak banget ditonton lho, Beauties! Bahkan 3 September 2021 nanti, akan hadir Money Heist season 5. Pasti kalian udah nggak sabarkan?

Oh iya, series ini menceritakan sekelompok perampok yang dipimpin oleh Professor. Ceritanya menjadi cukup menarik karena dikemas dengan cerdas sehingga membuat para penonton terkesima dengan cara yang dilakukan oleh perampok. Tidak hanya itu, series ini juga memiliki keunikan karena menamai tokoh perampok dengan nama-nama kota di dunia. 

2. Elite

Elite / foto : pinterest.com/actuz.net
Elite / foto : pinterest.com/actuz.net

Elite juga menjadi salah satu series yang banyak dilihat, nih karena menceritakan kehidupan para remaja di sekolah elit Las Encinas. Series ini adalah gabungan dari genre drama dan thriller yang menceritakan tentang kasus pembunuhan terhadap siswa yang berasal dari keluarga kaya. Series ini juga menceritakan sisi gelap yang terjadi oleh para siswa dan menceritakan isu yang sering terjadi di kalangan remaja.

3. Cable Girls

Cable Girl / foto : pinterest.com/fangirlish.com
Cable Girl / foto : pinterest.com/fangirlish.com

Cable Girls adalah series Spanyol yang menceritakan perjuangan perempuan untuk bisa mendapatkan kesetaraan. Series ini memiliki latar belakang seperti film lawas di era 1920-an dengan mempertemukan empat perempuan untuk bekerja sebagai operator telepon. Tidak hanya perjuangan mendapatkan kesetaraan dan menghadapi perlawanan diskriminasi, series ini juga menceritakan konflik yang berkaitan dengan pembunuhan.

4. Valeria

Valeria / foto : pinterest.com/gogomagazine.it
Valeria / foto : pinterest.com/gogomagazine.it

Beberapa series yang sudah disebutkan cukup bikin menenangkan, bukan? Nah, jika kalian ingin melihat series yang cukup santai dan bergenre drama komedi kalian bisa banget tonton Valeria. Series ini bercerita tentang penulis yang sedang mengalami krisis ide dan ia merasakan ada sesuatu yang mengganjal di dalam pernikahannya. Kemudian ia pun berusaha untuk mencari jati dirinya.

5. High Seas

High Seas / foto : pinterest.com/oldaintdead.com
High Seas / foto : pinterest.com/oldaintdead.com

High Seas adalah series drama misteri dengan latar waktu periode di masa lalu yang menceritakan mengenai misteri pembunuhan di sebuah kapal pesiar di tengah laut. Bagi kalian yang menyukai gaya fashion di tahun 1940-an, kamu pasti suka banget liat fashion yang ada di series ini. Series ini menceritakan seorang dua orang saudara yang menguak rahasia keluar yang cukup meresahkan. Apakah kalian penasaran bagaimana kelanjutannya?

Beauties, itu dia rekomendasi series Netflix Spanyol yang bisa kamu nonton di weekend ini. Bagaimana, kamu tertarik menonton yang mana dulu nih?

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id