Pemenang Beautynesia Giveaway Campaign Periode Agustus - September 2018
Hallo Ladies, Beautynesia ingin mengucapkan selamat dan terima kasih atas partisipasi kalian yang sudah mengikuti Beautynesia Giveaway periode Agustus-September 2018. Hope you enjoy the gift, ladies!
Foto: IstimewaFoto-foto ini kami ambil dari para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah dari Beautynesia. Mulai dari healthy food Ladang Lima,X2 Softlens, The Ordinary, Laneige, paket makeup NYX sampai foundation Innisfree.
Foto: IstimewaJadi, jangan lupa untuk terus join Beautynesia Giveaway siapa tahu kamu menjadi pemenang yang beruntung berikutnya. Apalagi kalian yang aktif di dalam forum, kesempatan menang akan semakin besar.
Foto: Istimewa
Foto: IstimewaBeautynesia rutin mengadakan Giveaway Allert dengan hadiah yang tak kalah menarik untuk kamu ikuti. Bahkan kamu bisa mendapatkan voucher Starbucks jika mengikuti Beautynesia Challenge di Forum. Wah, banyak banget kan! Penasaran?
Foto: Istimewa
Foto: IstimewaNah, untuk tahu caranya kamu bisa lihat di web Beautynesia.id dan klik tab Giveaway. Kamu bisa pilih Giveaway mana yang ingin kamu ikuti. Selamat mencoba, Ladies. Good luck!