sign up SIGN UP

Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak untuk Akhir Pekan yang Lebih Chill

Izzul Millati Umami | Beautynesia
Sabtu, 18 Sep 2021 08:00 WIB
Rekomendasi Film Berdasarkan Zodiak untuk Akhir Pekan yang Lebih Chill
caption
Jakarta -

Beauties, saat sedang nggak ada kegiatan di rumah, kegiatan atau hiburan apa yang kamu pilih untuk mengusir rasa bosan? Meskipun kamu nggak lagi bisa menyaksikan konser musik, untuk sementara, kamu masih bisa kok menikmati hiburan dengan menonton film di rumah. 

Nah, supaya nggak bingung mau nonton film apa, Beautynesia ada beberapa Genre film yang cocok dinikmati, nih. Kali ini, rekomendasinya sesuai dengan zodiak kamu, ya, Beauties. Dihimpun dari The List TV, berikut ulasannya.

Aries 

Mission Impossible
Mission Impossible/Foto:instagram.com/missionimpossible

Sebagai zodiak yang masuk ke dalam unsur api, Aries punya semangat yang menggebu-gebu ketika menonton film action! Dijamin, kamu yang berzodiak Aries pasti suka juga dengan film yang mengandung unsur pertarungan. Mission Impossible adalah contoh film genre Action yang kemungkinan besar Aries suka. 

Taurus

Gone With The Wind
Gone With The Wind/Foto:instagram.com/scarlettsrhett/

Taurus adalah sosok yang suka mengingat kenangan. Meskipun menyakitkan, Taurus akan selalu mengingatnya sebagai bahan pembelajaran ke depan. Itulah kenapa Taurus cocok dengan film bergenre klasik seperti Gone With The Wind

Gemini

Rasa penasaran Gemini yang besar akan sesuatu membuat mereka menggemari film bergenre misteri. Kemungkinan besar, kamu yang berzodiak Gemini tampaknya bakal suka dengan film berjudul Prisoners, deh. Film ini punya alur cerita yang selalu bikin penasaran di tiap adegannya. 

Cancer

Cancer mudah bosan dengan situasi yang biasa-biasa saja. Itulah kenapa, mereka doyan banget menonton film bergenre drama. Mereka suka banget film yang bikin sedih seperti 12 Years of Slave. 

Leo

La La Land
La La Land/Foto:instagram.com/lalaland/

Sebagai zodiak yang punya lumayan punya jiwa seni, Leo cenderung suka film yang berkisah tentang musik. Genre film Musikal seperti La La Land atau The Greatest Showman adalah dua film yang bakal betah ia tonton. 

Virgo

Get Out Movie
Get Out Movie/Foto:instagram.com/getoutmovie/

Virgo yang hobi menganalisa sesuatu bakalan suka dengan film genre thriller. Si Virgo akan betah menebak jalan cerita film thriller yang penuh kejutan. Doi pun bakalan suka film berjudul Get Out.

Libra

Sebagai zodiak yang suka dengan kedamaian, justru Libra suka film tentang peperangan. Libra suka berkhayal menjadi pahlawan yang membantu warga dalam kesulitan perang. Kamu yang berzodiak Libra mungkin akan suka dengan film berjudul American Sniper. Sudah pernah nonton?

Scorpio

Nightmare On Elm Street
Nightmare On Elm Street/Foto:instagram.com/nightmareonelmstreetfan

Scorpio amatlah suka film dengan situasi yang mencekam. Kejutan dalam film yang luar biasa membuatnya cocok menonton film Horor. Well, rekomendasi film horror yang cocok kamu tonton adalah Nightmare on Elm Street

Sagitarius

Dianggap jarang serius, Sagitarius memang suka mengalihkan masalah dengan menonton film bergenre komedi. Sagitarius pun akan suka berlama-lama menonton film jenaka seperti the Naked Gun Series, misalnya.

Capricorn

wolf of wall street
wolf of wall street/Foto:instagram.com/wolfofwallst/

Sebagai zodiak yang mengedepankan logika, Capricorn cocok menonton film genre non-fiksi. Bukannya nggak suka dengan film genre lain, tapi si Capri tidak ada waktu buat mencurahkan perasaan dan pikirannya ke film-film drama atau fiksi. Capricorn pun akan menikmati film The Wolf of Wall Street

Aquarius

Star Wars
Star Wars/Foto:instagram.com/starwars/

Aquarius adalah sosok yang sangat unik, termasuk juga dengan genre film kesukaannya. Si Aqua cocok menonton film bergenre scient fiction (sci-fi) dengan efek-efek keren di dalamnya. Kamu Aquarius? Coba untuk menonton Star Wars dan film sejenisnya.

Pisces

Hobi berkhayal Pisces membuat mereka suka film khayalan bergenre fantasi. Pisces hobi membayangkan punya dunia khayalan yang seru. Itulah kenapa ia sangat suka film seperti Aquaman

Itulah beberapa rekomendasi film yang bisa kamu tonton di akhir pekan ini. Kalau kamu sudah pernah menonton film yang Beautynesia rekomendasikan, kamu juga bisa coba menonton film rekomendasi zodiak lain, lho, Beauties.

 

(fer/fer)

Our Sister Site

mommyasia.id