sign up SIGN UP

Sukses Menguras Emosi Penonton, 5 Aktor Korea Ini Dinilai Paling Jago Akting Menangis

Lifia Mawaddah Putri | Beautynesia
Minggu, 26 Dec 2021 22:00 WIB
Sukses Menguras Emosi Penonton, 5 Aktor Korea Ini Dinilai Paling Jago Akting Menangis
caption
Jakarta -

Kemampuan akting dalam memainkan peran di sebuah drama menjadi salah satu poin yang paling penting dalam proses pengembangan karakter. Seorang aktor maupun aktris dituntut secara profesional demi kesuksesan peran yang dimainkan.

Permainan berbagai ekspresi dan emosi kerap dimainkan secara apik agar penonton larut dalam drama yang dimainkan. Salah satu adegan yang menguras emosi penonton adalah akting menangis. Semakin bagus aktingnya semakin larut pula bagi penonton. 

Berikut ini adalah aktor Korea yang paling epic memainkan emosi penonton lewat akting ketika adegan menangis, yuk kita simak!

Kim Soo Hyun

Kemampuan dan totalitasnya dalam berakting memang nggak perlu diragukan lagi deh.
Kim Soo Hyun/ Foto: instagram/honey216_rossetti

Siapa sih yang nggak kenal sama aktor yang satu ini? Kemampuan dan totalitasnya dalam berakting memang nggak perlu diragukan lagi, Beauties. Dirinya memang pas banget kalau dinobatkan sebagai salah satu aktor drama terbaik.

Kemampuan aktingnya bisa membuat penonton ikut larut dalam kesedihan yang ia perankan dalam drama. Adegan yang ditampilkan dengan dipadukan suara tangisnya benar-benar terkesan seperti nyata.

Lee Jun Ki

Lee Jun KiLee Jun Ki/ Foto: kpopmap.com

Kemampuan akting yang luar biasa selalu berhasil ia tampilkan dalam setiap drama. Akting menangis dari Lee Jun Ki ini juga dapat membuat penonton terbawa suasana dan ikut merasa sedih.  Berbagai adegan sedih dan menguras emosi pun selalu sukses ia lakukan.

Park Bo Gum

Kemampuan akting Park Bo Gum sebagai seorang aktor memang patut untuk diacungi jempol.
Park Bo Gum/ Foto: instagram/parkb0gum

Kemampuan akting Park Bo Gum sebagai seorang aktor memang patut untuk diacungi jempol. Park Bo Gum selalu sukses menampilkan perananya secara emosional disetiap adegan drama yang dimainkannya. Bahkan dalam setiap penampilannya pun banyak yang memuji akting dari Park Bo Gum.

Park Seo Joon

Tidak cuma Kwon Nara, Park Seo Joon yang menjadi pemeran utama Itaewon Class juga sempat pakai seragam SMA lagi dalam drama ini, loh! / foto: JTBC DramaPark Seo Joon di drama 'Itaewon Class'/ foto: JTBC Drama

Deretan aktor dengan kemampuan akting sedih yang luar biasa adalah Park Seo Joon. Kualitas akting yang mempuni, sukses menghantarkannya menjadi aktor yang hebat dalam memainkan berbagai peran. Salah satu adegan nangis Park Seo Joon yang paling ikonik adalah ketika dia bermain dalam Itaewon Class sebagai Park Sae Ro Yi!

D.O Kyungsoo

Kalian para pencinta drakor pasti inget kan gimana sedih akting D.O dalam film My Annoying Brother? Kemampuan aktingnya sukses membuat penonton ikut larut dalam kisahnya lho.
DO EXO/ Foto: instagram/kyungsoxoxo

Ya, ini dia si salah satu member EXO yang kemampuan aktingnya sebagai seorang aktor memang terbukti luar biasa. Kalian para pencinta drakor pasti inget kan gimana sedih akting D.O dalam film My Annoying Brother? Kemampuan aktingnya sukses membuat penonton ikut larut dalam kisahnya, lho.

Dari beberapa aktor dengan kemampuan akting menangis yang epic tersebut, mana yang menurutmu paling sukses bikin emosional?

[Gambas:Youtube]

---------------

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id