Swifties merapat! The Eras Tour akan kembali, lho, tetapi kali ini dalam bentuk buku. Yup! Taylor Swift baru saja mengumumkan bahwa ia akan merilis sebuah buku yang didasari pada serangkaian tur fenomenalnya.
Melalui postingan akun Instagramnya pada 15 Oktober kemarin, penyanyi pop berusia 34 tahun itu membagikan sebuah video yang menunjukkan The Eras Tour Book dan The Tortured Poets Department: The Anthology dalam bentuk CD serta vinyl akan dirilis dalam waktu dekat. Hal tersebut menuai beragam reaksi bahagia dari para Swifties.
Bersama dengan video yang dirilisnya, Swift menuliskan caption, “Tur ini merupakan pengalaman paling menakjubkan, saya ingin mengenang kebersamaan dengan cara yang istimewa. The Eras Tour Book akan berisi refleksi pribadi saya, foto-foto dibalik layar yang belum pernah dilihat sebelumnya, dan semua kenangan ajaib yang kalian bawa setiap malam konser.”
Taylor Swift memulai serangkaian tur dunianya bertajuk “The Eras Tour” yang dimulai sejak tahun 2023 dan akan berakhir pada tanggal 8 Desember mendatang di Vancouver, Kanada.