BILLBOARD
970x250

Tanggal Tua Nggak Bikin Sengsara, Ini 3 Cara 'Murah' Menikmati Akhir Pekan Agar Tetap Berkesan!

Rini Apriliani | Beautynesia
Jumat, 19 May 2023 15:30 WIB
Tanggal Tua Nggak Bikin Sengsara, Ini 3 Cara 'Murah' Menikmati Akhir Pekan Agar Tetap Berkesan!

Akhir pekan selalu menjadi momen yang dinantikan oleh banyak orang. Selain terbebas dari beban rutinitas harian, di akhir pekan juga kita bisa menghabiskan waktu untuk bersenang-senang bersama keluarga atau pasangan. 

Namun sayang, sering kali saat memasuki tanggal-tanggal tua, akhir pekan menjadi momok menakutkan, karena bingung cara menikmatinya jika tanpa adanya uang.

Nah, mengatasi hal tersebut, kini Beauties nggak perlu lagi khawatir! Sebab, Beautynesia punya beberapa cara yang bisa kamu lakukan agar akhir pekan bisa tetap seru dan berkesan tanpa sedih karena belum gajian. Lebih lengkap caranya, simak yuk!

1. Menonton Film 

Perempuan sedang menonton filmPerempuan sedang menonton film/ Foto:  pexels/ vlada karpovich

Salah satu cara menikmati akhir pekan yang murah dan mudah adalah dengan menonton film. Kamu bisa menonton sendiri di kamar atau menonton bersama di ruang keluarga. 

Nggak harus nonton di platform berlangganan, kamu bisa mengeceknya juga di platform yang masih ada film-film gratis untuk ditonton. Setelahnya, kamu bisa berdiskusi tentang film tersebut dan mengambil makna dari cerita film. 

2. Memasak Bersama

Punya Hobi Memasak? Zodiak Ini Cocok Dijadikan Partner Memasak, Ada Pasanganmu?/Foto: freepik.com/freepikMemasak bersama/Foto: Freepik.com

Memasak bersama juga bisa menjadi salah satu opsi terbaik. Nggak harus makanan mewah, asal dibuat bersama-sama, semua akan terasa mengesankan kok!

Kamu bisa berbelanjanya di warung terdekat, pasar, atau Transmart yang sering sediakan diskon besar-besaran.

Kalau cuma punya bujet cuma Rp25 ribu, kamu juga bisa tetap makan enak! Kamu bisa sontek deretan konten challenge masak dengan uang seadanya. Dengan ini, makan enak bisa kamu rasakan, sekaligus dapatkan kebahagiaan!

3. Berburu Diskon!

DiskonDiskon/ Foto: Freepik.com/drobotdean

Nah, kamu juga bisa berburu diskon, karena di setiap tanggal tua dan tanggal muda banyak yang sering adakan diskon besar-besaran. Salah satunya Transmart!

Ada Full Day Sale di Seluruh Transmart

Seperti promo sebelumnya, kini Transmart Full Day Sale hadir bertajuk 'Diskon Kebangkitan Bangsa' hadir lagi, yang akan digelar pada Sabtu, 20 Mei 2023

Mulai pukul 10.00 sampai dengan 22.00, kamu bisa menikmati dan berburu diskon besar-besaran di seluruh Transmart yang ada di Indonesia. Kamu mau apa? elektronik, sembako, hingga furniture ada semua dengan harga miring!

Ada ayam broiler diskon mulai Rp 5.980, dari harga Rp 29.900 per ekor menjadi Rp 23.920 per ekor.

Lalu, ada diskon Rp 1,9 jutaan untuk LED TV 60"UHD Smart, dari harga semula di Rp 9,59 jutaan menjadi Rp 7,67 jutaan. Tak ketinggalan diskon barang elektronik lainnya, seperti AC Split 1/2PK merek Samsung hingga Rp 629 ribuan. Harga normalnya di kisaran Rp 3,14 jutaan, kini menjadi Rp 2,51 jutaan.

Selain itu, Transmart juga menyajikan diskon gede-gedean untuk peralatan dapur di TransLiving. Misalnya saja untuk produk fry pan cream granite 20 cm, dari harga Rp 249 ribu diskon menjadi Rp 149 ribuan aja.

Kamu pun bisa mendapatkan diskon tambahan sebesar 20% apabila transaksi menggunakan AlloPrime dan kartu kredit Bank Mega.

Nggak Punya Uang? Tenang, Bisa Bayar Nanti!

Transmart Rungkut Full Day Sale menyuguhkan keseruan berbelanja, Sabtu (15/4/2023). Pengunjung senang bisa membeli barang yang diinginkan dengan banyak diskonan.Belanja di Transmart/ Foto: Praditya Fauzi Rahman/detikJatim

Udah ada diskon tapi nggak punya uang? Bukan zamannya lagi buat kamu nge-galau!

Karena, Transmart kembali memberikan kemudahan dengan bisa membayarnya nanti! Yaps, tinggal pakai AlloPaylater dan kartu kredit Bank Mega kamu bisa lakukan langsung transaksi tanpa langsung bayar. 

Belinya sekarang, langsung dinikmati, bayarnya tinggal nanti deh! Yuk, merapat langsung ke Transmart terdekat, besok! 

Siapkan aplikasi AlloBank dan kartu kredit Bank Mega maupun Bank Mega Syariah buat dapetin diskon tambahan 20%.

Bagi yang belum memiliki kartu kredit Bank Mega, ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sedangkan bagi yang belum memiliki aplikasi Allo Bank tinggal download di PlayStore atau AppStore dan upgrade ke Allo Prime.

Bagaimana Beauties? Itu dia cara seru menikmati tanggal tua di akhir pekan tanpa harus sengsara! Selamat mencobanya ya.

***

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE