sign up SIGN UP

Tips Gaya Fashion Ala Giselle Aespa Buat Kamu yang Berzodiak Scorpio

Aqida Widya Kusmutiarani | Beautynesia
Rabu, 03 Nov 2021 21:00 WIB
Tips Gaya Fashion Ala Giselle Aespa Buat Kamu yang Berzodiak Scorpio
caption
Jakarta -

Beauties, tahukah kamu kalau setiap zodiak punya gaya fashion masing-masing? Bahkan koleksi baju dan sepatu di lemari hingga aksesoris yang kamu sukai, besar kemungkinan dipengaruhi oleh zodiak, lho

Dilansir dari College Fashion, Scorpio sangat suka menggunakan busana dengan warna-warna netral dan monokrom, seperti hitam dan putih yang selalu jadi pilihannya. Zodiak ini juga mengutamakan kenyamanan dan nggak terlalu mengikuti tren kekinian. 

Nah, buat kamu yang berzodiak Scorpio, tapi bingung gimana menentukan gaya fashion yang kamu banget, Giselle Aespa punya tipsnya, nih. Diketahui member girl group asuhan SM Entertainment ini juga berzodiak Scorpio, lho. Berikut tipsnya dilansir dari Koreaboo. 

Gunakan Rok Model A-Line

Giselle menyarankan untuk memakai rok berbahan denim dengan model A-line
Gaya fashion Giselle/Foto: aespa.fandom.com

Rok menjadi salah satu pilihan buat kamu yang ingin tampil lebih feminim. Dalam memilih rok, Giselle menyarankan untuk memakai rok berbahan denim dengan model A-line. Rok model ini akan membuat kamu terlihat fashionable. Rok ini juga cocok di mix and match dengan atasan apapun. 

Warna Hitam Nggak Pernah Salah

idol K-pop ini punya banyak koleksi outfit berwarna hitam
Giselle aespa/Foto: instagram.com/giselle_aespa

Warna hitam identik dengan kesan misterius dan kelam. Warna ini juga menjadi favoritnya Scorpio, lho, karena bisa mewakilkan dirinya yang memang terkenal misterius. Warna hitam juga cocok buat kamu yang antiribet mix and match warna. Sebab, warna ini cocok dipadukan dengan apapun.

Tak hanya itu, warna hitam juga bisa membuatmu terlihat lebih profesional, elegan, dan trendy. Pantas saja warna ini menjadi favoritnya banyak orang, termasuk Giselle. Bahkan, idol K-pop ini punya banyak koleksi baju, celana, tas, hingga sepatu berwarna hitam. Benar-benar Scorpio sejati, ya, Beauties.

Warna-warna Netral Juga Bisa Jadi Pilihanmu

Giselle menyarankan warna-warna netral, seperti army, camel, burgundy, dan navy.
Idol K-pop/Foto: instagram.com/giselle_aespa

Nah, selain hitam, kamu juga bisa memilih outfit dengan warna-warna netral, seperti army, camel, burgundy, dan navy. Sama seperti warna hitam, warna-warna netral ini juga mudah untuk di mix and match. Ini akan sangat memudahkan kamu dalam memilih outfit sehari-hari. 

Sebagai pelengkap sekaligus mempercantik penampilanmu, main rapper Aespa ini menyarankan untuk menambahkan aksesoris, seperti cincin, kalung, gelang, dan jepit rambut. Menenteng handbag juga bisa, lho

Nah, itulah beberapa tips gaya fashion dari Giselle aespa yang bisa jadi referensi buat kamu yang berzodiak Scorpio. Intinya, sih Giselle selalu memilih pakaian yang simple dan nyaman saja. Persis seperti prinsip gaya berbusana yang dipegang Scorpio. Selamat mencoba!

 ***

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(fer/fer)

Our Sister Site

mommyasia.id