STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600

Hobi Bersepeda? Jangan Lupa Bawa 5 Starter Pack Ini

Izzul Millati Umami | Beautynesia
Jumat, 03 Jul 2020 11:00 WIB
Hobi Bersepeda? Jangan Lupa Bawa 5 Starter Pack Ini

Nyadar nggak sih akhir-akhir ini hobi bersepeda semakin ramai aja? Makin banyak banget yang melakukan aktivitas ini. Ada yang berniat untuk membunuh waktu aja, ada pula yang memang ingin meningkatkan performa fisik biar nggak gampang sakit.

Awal mulanya, aktivitas bersepeda ini jadi makin ramai untuk membunuh bosan ketika musim pandemic. Agar aktivitas bersepeda jadi makin aman dan nyaman, tetap jaga jarak dan jangan lupakan 5 barang berikut yang harus kamu bawa.

1. Tumblr

Tumblr
Tumblr/Sumber:Pexels.com

Kebutuhan air putih sangat penting banget untuk menunjang tubuh sehat kamu. Tentunya, selama berolahraga, kamu akan mengalami pengurangan cairan dalam tubuh. Agar tetap bugar memutar roda sepeda, isi tumblr dengan air putih atau infused water, ya!

2. Bekal Makanan

Bekal Makan
Lunch Box/Sumber:Pexels.com

Ketimbang membeli di pinggir jalan makanan yang belum jelas kesehatannya, mending sediakan bekal makanan yang bisa kamu bawa dari rumah, ya! Susun menunya dengan makanan 4 sehat 5 sempurna.

3. Pompa Sepeda

Pompa Sepeda
Pompa Sepeda/Sumber:Pixabay.com

Membawa pompa sepeda tentunya lebih memudahkan kamu dalam melanjutkan perjalanan. Nggak kebayang kan kalau sepeda kamu habis angin di tengah jalan?  Pilih pompa sepeda berukuran kecil agar mudah dibawa-bawa.

4. Mantel Pisah

Pompa Sepeda
Mantel Pisah/Sumber:Pixabay.com

Cuaca yang gerimis jadi salah satu penghalang beberapa orang untuk melanjutkan perjalanan. Buat kamu yang lagi hobi bersepeda, nggak ada salahnya kok melanjutkan perjalanan dengan tetap memakai mantel pisah. Sesekali menerobos hujan tak mengapa, kok. Tapi, jika suara Guntur dan petir udah sangat kencang, berhenti dulu, ya!

5. Sunblock

Sunblock untuk aktifitas luar
Perlindungan Sunblock/Sumber:Pixabay.com

Datangnya cuaca panas nggak bisa kita prediksi. Untuk itu, tetap lindungi diri kamu dari sinar matahari yang menyengat, ya! Gunakan rangkaian perlindungan diri dari sinar matahari dengan tetap memakai sunblock maupun sunscreen. Ada banyak banget rekomendasi yang bisa kamu pilih, loh.

Varian sunblock yang bermacam-macam bisa kamu sesuaikan dengan kondisi kulit. Gunakan sunscreen setiap 2 jam sekali baik di dalam maupun di luar ruangan ya, Ladies!

Siapa nih yang hobi bersepeda? Tetap jaga jarak, stay safe dan selalu bawa starter pack yang berisi 5 barang di atas ini, ya!

(arm2/arm2)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE