Jejamu By Mustika Ratu Ikut Meriahkan Festival Kuliner Khas Nusantara

utty tuti | Beautynesia
Jumat, 28 Aug 2020 09:50 WIB
Jejamu By Mustika Ratu Ikut Meriahkan Festival Kuliner Khas Nusantara
Jejamu By Mustika Ratu/Dok. Mustika Ratu

Masih dalam perayaan hari kemerdekaan, event bertajuk Tribute to Indonesia Fairmont Jakarta digelar. Event ini menawarkan pengalaman kuliner yang istimewa dengan mempersembahkan ragam kekayaan kuliner Indonesia. 

Digelar mulai dari 25 Agustus hingga 5 September, Fairmont Jakarta berkolaborasi dengan Chef Mandif Warokka (The Best Chef in Bali 2011 & Best Restaurateur 2014) dan Chandra Yudasswara (Chef Owner of Multi-brand Restaurants). 

Kemudian pada 27-29 Agustus 2020, Chef Chandra Yudasswara akan menyajikan sajian set menu 5-course bertema refined Indonesian cuisine, para tamu juga akan dijamu dengan pilihan menu spesial minuman herbal terbaik khas Indonesia seperti jamu dari Jejamu by Mustika Ratu.

Jejamu By Mustika Ratu di Hotel Fairmont
Jejamu By Mustika Ratu/Instagram

Tak hanya itu, Puteri Indonesia 2020 Rr. Ayu Maulida Putri juga telah berkolaborasi bersama Chef Chandra Yudasswara membuat menu spesial khas Indonesia, yakni Kalio Daging Kunyit Asam dan salah satunya bahannya menggunakan Jejamu by Mustika Ratu. Keseruan momen ini pastinya diabadikan dalam sebuah video yang akan diunggah dan dapat disaksikan oleh masyarakat Indonesia.

Mustika Ratu Business Development, Innovation & Spa Director, Kusuma Ida Anjani menyambut baik kerja sama dengan Hotel Fairmont Jakarta dalam memeriahkan ragam kekayaan kuliner Indonesia dalam rangkaian acara bertajuk Tribute to Indonesia.

Jejamu By Mustika Ratu
Jejamu By Mustika Ratu

Saat ini Jejamu by Mustika Ratu sudah menjadi minuman kebanggaan, tidak hanya bagi anak muda, tetapi seluruh masyarakat dari berbagai lapisan usia, termasuk juga permintaan dari berbagai dunia usaha seperti perhotelan, penerbangan dan juga mall di Indonesia.  

"Ke depannya kami berharap Jejamu by Mustika Ratu dapat segera diterima seluruh lapisan masyarakat dan terjangkau luas sehingga masyarakat dapat dengan mudah untuk mendapatkan dan menikmatinya,” ujar Anjani.

Jejamu By Mustika Ratu Terus Melenggang

Jejamu By Mustika Ratu juga telah digunakan oleh Chef terbaik Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta beberapa waktu lalu untuk membuat menu spesial dengan menggunakan bahan dari Jejamu untuk menyambut para tamu hotel di era New Normal.  

Tak hanya itu, untuk menyemarakkan perayaan Hari Ulang Tahun Ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2020, Jejamu by Mustika Ratu juga mendukung acara 'Festive Season Inflight Independence Day. 

Jejamu By Mustika Ratu di Garuda Indonesia
Jejamu By Mustika Ratu/Instagram

Jejamu menyediakan produk jamu fresh - Jejamu dan Ready to Drink Mustika Ratu di penerbangan Garuda Indonesia ‪pada 17 Agustus 2020  ‬‬‬‬‬‬‬‬‬kepada penumpang yang berangkat dari Jakarta ke tujuan ‘Golden Routes’, yakni Semarang, Makassar, Solo, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Denpasar, Yogyakarta, Balikpapan dan Palembang serta rute-rute strategis tujuan international Singapura dan Hongkong”, tutur Anjani.

Jejamu By Mustika Ratu telah hadir sejak 2019 dan secara resmi diluncurkan pada Januari 2020 bertepatan dengan hari jadi Sang Empu Jamu, DR. BRA. Mooryati Soedibyo di Jakarta. Sejak resmi diluncurkan, Jejamu by Mustika Ratu terus berkembang dan kini menjadi kebanggan serta gaya hidup kaum milenial.

(kik/kik)
CERITA YUK!
Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :