STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

Mau Jajan Takut Bokek? Psst, Pakai Promo dari 5 Restoran Ini Biar Dompet Gak Jebol!

Ranim | Beautynesia
Selasa, 12 Mar 2019 11:00 WIB
Mau Jajan Takut Bokek? Psst, Pakai Promo dari 5 Restoran Ini Biar Dompet Gak Jebol!
Bosan makan makanan rumah sering bikin kita jajan di luar atau pesen lewat online. Tapi sayangnya harganya pun jadi lebih mahal dan bikin bokek di pertengahan bulan. Nah, kami ada info menarik buat kamu yang doyan banget jajan dan nunggu-nunggu promo dari resto favorit kamu! Ada apa ya?

Buat yang doyan banget jajan pasti hafal dan sering nungguin promo-promo dari restoran terdekat favorit, kan? Tentunya biar puas jajan tanpa bikin kantong kering. Nah, beberapa restoran di Jakarta ini ada promo menarik buat kalian selama Maret 2019 ini. Ada banyak sebenarnya info kuliner yang memberikan promo, mulai dari cashback, diskon, buy1 get1 free, dari go-pay, dan lainnya.

Penasaran apa aja promo restoran Jakarta dan di cabang-cabang kota lainnya? Scroll terus ke bawah!


 Buy 1 Get 1 Free di Master Cheese Pizza  

Wiih, nikmat banget nih! Kamu bayar buat seporsi gratis seporsi lagi!! Salah satu restoran di Jakarta yang juga ada di kota-kota besar lain ini memberikan promo buy1 get1 free cuma Rp 35.000 aja untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic, Sweet Treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice! Plus FREE Seaweed Fries dan minum!

Promo ini dimulai dari 1 - 31 Maret 2019 setiap hari Senin - Jumat  mulai jam 13.00 - 17.00 dan hanya berlaku makan di tempat. Buruan cus!


Foto: https://www.instagram.com/mastercheesepizza/

  Kupon Maret di Burger King  

Burger King ada Kupon Maret yang bisa bikin kamu nikmatin lezatnya Whopper Jr. + Teh Original seharga Rp 20.000 dari yang biasanya Rp 35.455! Caranya gampang banget, cukup tunjukkan kupon ini (bisa cek di instagramnya burgerking.id) dan bisa dipakai berulang kali, loh selama 1 Maret - 30 April 2019.

Berlaku untuk transaksi dine in, take away, dan drive thru tapi nggak berlaku untuk delivery, ya. Info kuliner ini berlaku di restoran terdekat seluruh outlet kecuali outlet Bandara Soekarno Hatta T3.


Foto: https://www.instagram.com/burgerking.id/

 Buy2 Get2 Free di Yoshinoya pakai OVO  

Promo menarik lainnya dari salah satu restoran terdekat di Yoshinoya dengan beli 2 New Beef Bowl gratis 2 Big Fried Chicken! Makan puas berempat cuma Rp 94.000 aja loh dan sudah termasuk pajak! Caranya dengan pembayaran pakai e-voucher OVO.

Berlaku di seluruh restoran terdekat outlet Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. Promo ini berlaku sampai 31 Maret 2019. Buruan sebelum kehabisan! Kamu bisa nikmatin promo ini di luar restoran Jakarta!


Foto: https://www.instagram.com/yoshinoyaid/

 Free 2 pcs Ayam di McDelivery  

Salah satu restoran di Jakarta ini memberikan promo gratis 2 pcs Ayam McD buat kamu untuk transaksi pertama melalui aplikasi McDelivey. Jangan lupa pakai kode promo GRATIS2AYAM. Psst, untuk satu akun email hanya berlaku satu kali. Kamu bisa pakai atau pinjam akun email teman juga yang belum dipakai. Promomnya sudah dimulai dari 1 Maret 2019 ya!


Foto: https://www.instagram.com/mcdonaldsid/

 Art in A Cup di Starbucks  

Buat yang suka nongkrong-nongkrong cantik, salah satu restoran di Jakarta yang sudah banyak outlet-nya ini memberikan promo menarik nih. Caranya gampang banget, tangkap minuman Art in a Cup dalam frame di instagram starbucksindonesia, screenshoot dan dapatkan potongan Rp 15.000 dengan menunjukkan hasil screenshoot ke barista.

Syaratnya, minuman yang harus di screenshoot dalam frame titik-titik adalah minuman Art in a Cup. Berlaku sampai 17 Maret 2019 ini aja, ya. Dan nggak bisa digabungkan dengan promosi lainnya. Psst, berlaku untuk seluruh gerai Starbucks Indonesia!


Foto: https://www.instagram.com/starbucksindonesia/
(kik/kik)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE