Nespresso Hadirkan Instalasi Coffee Cart di Pondok Indah Mall 2 hingga Senayan City Bertema Retro Ala 90-an

Sierra Ayuningtyas Muktisari | Beautynesia
Jumat, 04 Jul 2025 18:00 WIB
Instalasi Coffee Cart dari Nespresso/ Foto: Dok. Nespresso

Salah satu brand kopi ternama yakni  Nespresso  menghadirkan rangkaian Coffee Cart Roadshow di Jakarta yang berlokasi di Pondok Indah Mall 2 dan dilanjutkan di Senayan City.

Dalam rangkaian Coffee Cart Roadshow ini, Nespresso turut memperkenalkan koleksi Summer 2025 yang terinspirasi dari liburan singkat di tengah kota dan gaya hidup yang dinamis, Beauties. Selain itu, koleksi Summer 2025 ini turut menghadirkan semangat nostalgia retro ala tahun 90-an.

Melalui Coffee Cart Roadshow dari Nespresso, para pengunjung bisa mencoba berbagai aktivitas seru bertema 90-an, sekaligus menikmati kreasi es kopi dari Nespresso, lho!

Di instalasi Coffee Cartini, pengunjung dapat mencicipi dua resep kopi dingin yang cocok untuk musim panas dari Nespresso, yaitu Iced Pistachio Vanilla Latte dan Sweet Delight.

Iced Pistachio Vanilla Latte menggabungkan rasa manis vanila dan karakter nutty dari kacang pistachio dalam resep kopi dingin yang creamy dan mewah, dibuat dengan varian kopi Pistachio Vanilla Over Ice dari koleksi Summer 2025.

Sementara itu, Sweet Delight memadukan kopi dengan madu dan cold milk foam, memberikan sensasi manis dan menyegarkan yang cocok untuk cuaca tropis.

Selain mencoba resep kopi dingin, pengunjung juga bisa bermain games untuk memenangkan hadiah menarik, serta mengabadikan momen ngopi seru di photo booth bernuansa retro, Beauties.

(sim/sim)