sign up SIGN UP

SKINCARE

Gak Cuma Bersih, Double Cleansing dengan Micellar Water Terbaru Ini Bikin Kulit Cerah!

Rizki Astuti | Senin, 19 Apr 2021 14:00 WIB
Gak Cuma Bersih, Double Cleansing dengan Micellar Water Terbaru Ini Bikin Kulit Cerah!
caption

Saat beraktivitas #dirumahaja, banyak wanita yang cenderung malas double cleansing. Padahal meski tidak beraktivitas di luar atau tanpa makeup, debu di dalam rumah tetap bisa menempel di kulit.

Hal ini dapat menimbulkan masalah-masalah kulit jika tidak dibersihkan secara menyeluruh, misalnya jerawat dan kulit kusam. Enggak mau dong masalah ini muncul?

Double cleansing sendiri adalah metode membersihkan wajah dalam dua tahap. Pertama, membersihkan menggunakan micellar water untuk menghilangkan sisa makeup, debu, dan sunscreen. Penggunaan pembersih dengan teknologi micelles seperti micellar water akan lebih mudah menghilangkan kotoran-kotoran tersebut.

Kemudian tahap kedua, penggunaan facial wash untuk membersihkan secara menyeluruh. Menggunakan pembersih berbahan dasar air akan mampu menyerap ke pori-pori dan membersihkan sisi lainnya secara sempurna.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin CGarnier Micellar Cleansing Water Vitamin C/ Foto: Dok. Garnier

Jadi, penting banget nih double cleansing menggunakan micellar water karena jika tidak kulit akan kusam dan mudah breakout. Untuk mencegah hal itu, Garnier menghadirkan micellar water terbaru yang bukan cuma membersihkan bahkan bisa mencerahkan wajah!

Setelah memiliki tiga varian micellar water yang menjadi favorit wanita Indonesia, Garnier menghadirkan Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C, menjadi inovasi baru Garnier yang diklaim mampu membersihkan kotoran dan makeup dengan efektif sehingga kulit 99% bersih. Tentu ini sangat penting karena micellar water menjadi first cleanser dalam teknik double cleansing.

Tak cuma itu, micellar water terbaru dari Garnier ini mampu mencerahkan kulit wajah. Sesuai dengan expertise Garnier Light Complete yang dikenal terbukti mencerahkan.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin CGarnier Micellar Cleansing Water Vitamin C/ Foto: Dok. Garnier

Sesuai dengan namanya, Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C memiliki kandungan vitamin c yang mampu menutrisi kulit dan seketika mencerahkan kulit kusam. Antioksidan dalam vitamin c juga mampu melawan radikal bebbas yang menjadi salah satu penyebab kerusakan kulit.

Tekstur Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C yang ringan seperti air tidak akan menyebabkan kulit iritasi bahkan di area sensitif sekalipun, seperti mata dan bibir.

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin CGarnier Micellar Cleansing Water Vitamin C/ Foto: Dok. Garnier

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C hadir dalam dua ukuran, yaitu 125ml dengan harga Rp33.500 dan 400ml dengan harga Rp95.000. Keduanya bisa kamu dapatkan di toko kosmetik, drugstore, minimarket atau secara online di Shopee atau e-commerce lainnya.

Untuk informasi selengkapnya kamu juga bisa cek langsung di Instagram Garnier. Jadi, tunggu apalagi yuk coba Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C terbaru untuk mendapatkan kulit bersih dan cerah!

Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
bagi kamu yang remaja, tahapan awal skincare rutin kamu bisa dimulai dengan micellar water
bagi kamu yang remaja, tahapan awal skincare rutin kamu bisa dimulai dengan micellar water
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
bagi kamu yang remaja, tahapan awal skincare rutin kamu bisa dimulai dengan micellar water
Garnier Micellar Cleansing Water Vitamin C
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id