STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

[FORUM] Lebih praktis beli di tas di offline store atau di online store ya??

Aryani Ganiani | Beautynesia
Senin, 28 Jan 2019 08:30 WIB
[FORUM] Lebih praktis beli di tas di offline store atau di online store ya??
Hai semua! Aku tuh lagi pengen cari tas tapi bingung nih mau pilih beli di online atau offline store. Untuk beli di offline store aku agak terkendala di waktunya. Jadi aku tuh jarang banget punya waktu luang untuk shopping karna jam kerja aku yang padet banget. Nah kalo untuk beli offline aku agak takut soalnya belum tau barang aslinya.... ada yang bisa bantu kasih aku masukan gak yaa??
(ebn/ebn)
Gabung grup WhatsApp B-Nation!
Ngobrol soal kecantikan, hubungan sampe curhat!
GABUNG GROUP WHATSAPP
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

LATEST FROM B-NATION