Khusus Anggota B-Nation Bisa Nonton Fashion Show Eksklusif dari METRO Margo City
Berdiri sebagai department store yang menjual pakaian, kosmetik, dan aksesoris yang related dengan gaya hidup, METRO hadir menjawab kebutuhan masyarakat di Indonesia sejak 1953. Di tahun ke-69, Metro masih terus eksis mengenalkan tren terbaru soal fashion dan gaya hidup, salah satunya melalui update koleksi mereka.
Tak hanya itu, METRO juga aktif membuat aktivasi bagi fashion people di berbagai daerah, terutama Jabodetabek, untuk menyaksikan koleksi terbaru mereka secara langsung dan eksklusif. Seperti acara bertajuk Reinventing Modesty, yang akan dilaksanakan Sabtu (5/11) di Margo City, Depok.
Mengundang komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation, acara ini akan diisi oleh rangkaian acara menarik, seperti fun talkshow, hijab tutorial, makeup demo, fashion show, KOL gathering, dan pop up brand promo. Diadakan di Atrium Margo City, Reinventing Modesty menghadiri sekitar 60 orang komunitas B-Nation.
Secara eksklusif, B-Nation akan mendapat kursi VIP untuk menyaksikan rangkaian acara dari dekat dan nyaman. Selain itu, B-Nation yang hadir juga akan mendapat goodie bag dari METRO dan sponsor brand acara ini. Menarik, bukan?
Yuk, jadi bagian anggota B-Nation dengan cara mendaftarkan diri kamu ke LINK INI, kemudian isi data diri dengan jujur, dan jika data dirimu lolos seleksi admin, kamu akan diundang ke grup WhatsApp B-Nation sesuai domisili.
Sampai jumpa di Reinventing Modesty, Beauties! :D