sign up SIGN UP

BeauPicks: Collab Bareng Marvel Studios, Ini 12 Rangkaian Serum Terbaru dari Azarine

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Senin, 11 Jul 2022 06:45 WIB
BeauPicks: Collab Bareng Marvel Studios, Ini 12 Rangkaian Serum Terbaru dari Azarine
caption
Jakarta -

Beauties, kamu tahu nggak sih kalau baru-baru ini terdapat satu beauty brand lokal yang berhasil menggandeng Marvel Studios sebagai partner collab-nya! Brand tersebut tak lain dan tak bukan, ialah Azarine.

Yuk langsung aja simak rangkaian serum Azarine X Marvel yang bisa mengatasi permasalahan kulitmu berikut ini, Beauties!

Acne Spot Serum (Hulk)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Acne Spot Serum (Hulk) /Foto: dok. Azarine

Layaknya kekuatan super yang dimiliki oleh Hulk, serum ini dapat bekerja 3 kali lebih ampuh untuk mengatasi jerawat membandel kamu, Beauties! Dengan kandungan utama, yaitu succinic acid, cinnamon bark, green tea dan arbutin, jerawat pasti bakal auto kabur!

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum (Black Panther)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Pore Tightening & Oil Control Moist Serum (Black Panther) /Foto: dok. Azarine

Wajib merapat untuk Beauties pemilik kulit oily! Kombinasi kandungan centella asiatica dan canadian willowherb dalam serum Black Panther ini mampu mengurangi minyak di wajah kamu hingga 70%, lho!

AHA-BHA-PHA Peeling Serum (Ant Man)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
AHA-BHA-PHA Peeling Serum (Ant Man) /Foto: dok. Azarine

Untuk para skincare lovers pasti sudah nggak asing lagi dengan manfaat dari tiga kandungan di atas. Selain dapat mengangkat sel kulit mati, tekstur kulit wajah kamu pasti juga akan menjadi semakin rata dan halus, Beauties!

Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite MSH Serum (Captain Marvel)

Foto: dok. Azarine Beauty
Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite MSH Serum (Captain Marvel) /Foto: dok. Azarine

Kamu punya permasalahan kulit kusam dan noda hitam? Hmm.. itu tandanya kamu harus cobain serum ini! Serum yang juga diperkaya dengan kandungan acetyl glucosamine dan fermented honey ini dipercaya dapat mencerahkan dan memudarkan noda hitam hingga 50% dalam kurun waktu 5 hari saja, lho. Menarik, bukan?

Brightening C Glow Serum (Thor)

Foto: dok. Azarine Beauty
Brightening C Glow Serum (Thor) /Foto: dok. Azarine

Ingin miliki kulit glowing dan cerah? Coba kenalan sama serum Thor ini yuk! Dengan kandungan vitamin C, tryostat, ferulic acid dan tranexamix acid, kulit kamu akan jauh lebih bersinar bak artis Korea~

Radiant Lumious Serum (Black Widow)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Radiant Lumious Serum (Black Widow) /Foto: dok. Azarine

Siapa yang setuju kalau warna kulit nggak merata alias belang suka bikin sebel? Nah, sekarang ada solusinya, lho! Serum dengan kandungan utama arbutin, chromabright, sakura dan femented honey ini akan membantu mencerahkan warna kulit kamu agar semakin cerah merata.

Retinol Smooth Glowing Serum (Scarlet Witch)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Retinol Smooth Glowing Serum (Scarlet Witch) /Foto: dok. Azarine

Masih maju mundur pakai serum retinol? Tunggu apalagi, Beauties! Untuk kamu yang sudah berumur 20 tahun ke atas dan memiliki permasalahan kulit seperti hiperpigmentasi hingga noda hitam, kamu wajib coba retinol sekarang, ya!

Miracle Oil Serum (Groot)

dok. Azarine Cosmetic
Miracle Oil Serum (Groot) /Foto: dok. Azarine

Siapa nih Beauties yang memiliki musuh utama kulit kendur dan tidak elastis? Face oil ini bisa jadi solusinya. Mengandung empat hero ingredients, seperti squalane oil, rose hip, bakuchiol dan bisabolol, face oil pertama Azarine ini bersifat multifungsi dan juga non-comedogenic!

Revitalizing Anti Aging Serum (Doctor Strange)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Revitalizing Anti Aging Serum (Doctor Strange) /Foto: dok. Azarine

Keriput dan garis halus masuk ke dalam musuh utama kulit kamu? Yuk 'hadapi' musuhnya sekarang juga dengan serum Azarine satu ini. Serum dengan kandungan bakuchiol, peptide, apple stem cell dan algae ini efektif bekerja untuk mengurangi efek penuaan dini pada kulit wajahmu!

Daily Defender Multivitamin Serum (Iron Man)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Daily Defender Multivitamin Serum (Iron Man) /Foto: dok. Azarine

Untuk kamu yang memiliki concern utama memperbaiki skin barrier, serum ini bisa jadi pilihan yang tepat! Kandungan ectoin, mix vitamin A, B, C, resveratrol dan allantoin dijamin mampu memperbaiki, menutrisi dan melindungi kulit dari blue light dan polusi jahat.

Hydramax Waterbank Serum (Spider Man)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Hydramax Waterbank Serum (Spider Man) /Foto: dok. Azarine

Siapa Beauties yang nggak nyaman dengan kulit kering yang kadang bikin gatal dan perih? Yuk kunci kelembapan kulit dengan serum khusus yang ditujukkan untuk menghidrasi kulit kamu!

Kandungan yang beragam mulai dari quadruple hyaluronic acid, ceramide III, panthenol dan crystal ice plant mampu bekerja efektif pada kulit kering dan sensitif.

Calming Skinpair Serum (Captain America)

Foto: dok. Azarine Cosmetic
Calming Skinpair Serum (Captain America) /Foto: dok. Azarine

Kamu lagi cari serum yang cocok untuk menenangkan kulit yang iritasi, kemerahan dan breakout? Itu tandanya kulit kamu butuh calming skinpair serum. Perpaduan kandungan trio probiotics, northern truffle, royal jelly dan cucumber mampu bikin kulit wajah jauh lebih tenang.

Nah, itu dia 12 serum Azarine yang memiliki berbagai manfaat untuk kulit kamu, Beauties! Kira-kira serum mana nih yang jadi incaran kamu? 

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id