STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

BeauPicks: Mini Banget! 4 Rekomendasi Lipstik dengan Ukuran Mini Ini Muat di Mana Aja

Nisrina Salsabila | Beautynesia
Minggu, 09 Jan 2022 17:30 WIB
BeauPicks: Mini Banget! 4 Rekomendasi Lipstik dengan Ukuran Mini Ini Muat di Mana Aja

Produk kosmetik yang compact dan praktis dari segi kemasan memang memiliki daya tarik tersendiri. Khususnya bagi kamu yang memiliki mobilitas tinggi atau yang antiribet dan menyukai kepraktisan, kosmetik dengan ukuran kemasan mini pasti bakal jadi pilihan karena desainnya nggak makan banyak tempat saat kamu taruh di tas mau pun di kantong baju. Alhasil, kamu bisa touch up kapan pun kamu mau.

Sebagai rekomendasi, berikut ini adalah daftar lipstik mini yang mudah di bawa kemana-mana dan punya kualitas jempolan. Simak yuk, Beauties!

1. Madame Gie LiPill

Lipstik mini yang mudah di bawa kemana-mana
Madame Gie LiPill/Foto: Instagram.com/madame.gie

Si kecil-kecil cabe rawit ini berhasil jadi best seller lantaran bagus dari segi kualitas dan kemasannya yang imut berbentuk pil mungil. Buktinya saja di balik rupanya yang mini, Madame Gie LiPill memiliki stain power yang nggak main-main. Lip tint dengan formula oil-based ini teksturnya tidak lengket dan lembut di bibir, sehingga nyaman kala digunakan. Kamu bisa memilih lip tint favoritmu di antara koleksi enam warna-warna vibrant-nya.

Terbaru, Madame Gie LiPill hadir dalam kolaborasi spesial Madame Gie x Milittle Things dengan tiga pilihan warna menarik untuk kamu jadikan ombré lips.

Makeup murah ini dihargai Rp30 ribu saja, loh!

2. Rosé All Day Gloss Pills

Lipstik mini yang mudah di bawa kemana-mana
Rosé All Day Gloss Pills/Foto: Instagram.com/roseallday.co

Selain shades Joy, Chill, dan Glow, brand kosmetik vegan ini baru saja mengeluarkan varian warna terbarunya pada 8 Januari 2022. Kedua shades baru tersebut yakni ada Posh Pill berupa warna mauve nude dengan pink undertone, dan juga Thrill Pill, deep rose dengan undertone coklat.

Rosé All Day Gloss Pills mampu memberimu tampilan glossy lips yang indah melalui hasil akhir high-shine tanpa terasa lengket. Hanya dengan sekali sapuan, produk ini bakalan langsung nyata di bibirmu karena warnanya super berpigmentasi. Lip gloss berwarna ini juga mengandung vitamin E dan ester oil untuk menutrisi dan menghidrasi bibir.

Dapatkan Gloss Pills yang nyaman dan ringan di bibir seharga Rp149 ribu.

3. Emina Glossy Stain

Lipstik mini yang mudah di bawa kemana-mana
Emina Glossy Stain/Foto: Instagram.com/eminacosmetics

Berbeda dengan dua produk sebelumnya yang berbentuk pil, Emina Glossy Stain dikemas dalam kemasan persegi mini berdesain glossy. Lima warna berbeda dari tiap kemasan mewakilkan pilihan shades yang tersedia dalam nuansa pink, merah-oranye, dan berry.

Dengan tekstur gel yang unik, produk lipstik untuk remaja ini memberikan glossy finish yang cantik tanpa membuat bibir terasa berminyak. Nggak cuma bikin bibir tampak lebih plumpy dan segar, lip tint ini bisa menjaga bibir tetap lembap melalui kandungan avocado oil dan apricot oil.

Produk ini dijual seharga Rp47 ribu.

4. Hanasui Tintdorable Lip Stain

Lipstik mini yang mudah di bawa kemana-mana
Hanasui Tintdorable Lip Stain/Foto: Instagram.com/officialhanasui

Kamu nggak perlu khawatir lagi bibir jadi kering saat pakai lip tint. Sebab, perona bibir dari Hanasui ini telah diperkaya dengan vitamin E serta hydrolized milk protein untuk meningkatkan hidrasi dan kelembapan bibir.

Produk ini dirancang dengan tekstur aqua jelly yang ringan, ditambah formula transferproof yang menjadikannya tahan lama. Lip tint ini juga nggak terasa pahit kok, malah terasa manis dengan wangi ceri.

Hanasui Tintdorable Lip Stain ini cocok banget untuk kamu pecinta low budget makeup, yakni cuma Rp20 ribu aja!

_______________

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE