STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600

Enggak Nyangka, 5 Kebiasaan Sepele Ini Bisa Membuat Wajah Kamu Terlihat Makin Glowing, Lho!

Serlina | Beautynesia
Selasa, 23 Oct 2018 13:30 WIB
Enggak Nyangka, 5 Kebiasaan Sepele Ini Bisa Membuat Wajah Kamu Terlihat Makin Glowing, Lho!
Kulit yang glowing memang keinginan banyak orang, ladies. Makanya enggak heran jika banyak orang yang berusaha melakukan perawatan wajah ataupun tips kecantikan demi mendapatkan kulit wajah glowing. Padahal, kamu enggak membutuhkan cara merawat wajah yang gimana-gimana gitu untuk mendapatkan wajah glowing, lho. Bahkan, kamu bisa mendapatkan kulit wajah yang glowing hanya karena kebiasaan-kebiasaan ayng kerap dianggap sepele, Beautynesian. Apa sajakah itu? Let’s check this out!



Mencuci Muka
Yup, mencuci muka setiap selesai beraktivitas enggak hanya membuat kulit wajah kamu menjadi bersih, tetapi juga bisa membuatnya glowing, lho. Hal ini karena mencuci muka akan mengangkat debu, kotoran, dan minyak yang menempel di wajah, yang bisa membuat wajah kamu terlihat kusam. So, saat selesai mencuci muka, kamu bisa melihat kulit wajah yang glowing, ladies!
 


Foto: https://www.goodhousekeeping.com



Merawat Wajah dengan Masker
Mendapatkan kulit glowing enggak memerlukan perawatan wajah yang mahal, kok. Well, kebiasaan cara merawat wajah menggunakan masker bisa membuat kulit wajah kamu menjadi lebih glowing, lho. Apalagi kalau kamu memang sengaja menggunakan masker yang memang diproduksi khusus untuk membuat kulit wajah menjadi lebih cerah dan glowing, ladies! Well, salah satu tips kecantikan yang bisa banget kamu coba nih!
 


Foto: https://www.cheatsheet.com



Melakukan Scrubbing atau Exfoliating Secara Rutin
Kebiasaan rutin scrubbing atau exfoliating juga bisa membuat kulit wajah kamu menjadi lebih glowing, lho. Yup, kulit yang kusam biasanya terjadi karena penumpukan sel-sel mati pada kulit wajah kamu serta pori-pori yang tersumbat. Sehingga, ketika kamu melakukan scrubbing ataupun exfoliating yang artinya kamu mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah kamu berikut membersihkan pori-pori wajah, kulit wajah kamu akan terlihat lebih cerah, anti kusam, bebas dari risiko jerawat dan pastinya glowing, ladies.  Perawatan wajah yang banyak fungsinya, bukan?
 


Foto: https://www.besthealthmag.ca



Melindungi Kulit dengan Sunblock
Selalu menggunakan sunblock setiap hari ternyata juga bisa membuat kulit wajah kamu menjadi lebih glowing, Beautynesian. Mengapa? Karena sunblock ini akan melindungi kulit wajah kamu dari risiko buruk sinar matahari, seperti penuaan dini, munculnya dark spot, hingga kulit wajah yang menjadi kusam. So, kalau kamu selalu melakukan cara merawat wajah ini, kulit wajah kamue nggak hanya terlindungi tetapi menjadi lebih bercahaya, lho!
 


Foto: https://www.allure.com/



Mengonsumsi Air Minum yang Cukup Serta Buah-buahan dan Sayur Mayur
Kebiasaan sepele terakhir yang bisa membuat kulit wajah menjadi lebih glowing ialah rutin minum air 8 gelas sehari serta suka mengonsumsi buah dan sayuran. Well, enggak hanya menjadi lebih sehat, wajahmu juga akan terlihat lebih segar, lebih hidup, dan pastinya lebih glowing, ladies!
 


Foto: https://www.shape.com.sg
(ebn/ebn)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE