#EVENT Tips Kulit Bercahaya Selama Ramadan

Beautynesia | Beautynesia
Jumat, 08 Jun 2018 08:00 WIB
#EVENT Tips Kulit Bercahaya Selama Ramadan
https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d90ba0857d03abf42e2af58e47b3a35b.jpeg
Beautynesia diundang menghadiri Rivera Endless Bright Soiree, sambil berbuka puasa dan bertemu dengan beauty blogger ternama di Jakarta.

Nuansa putih mewarnai resto Lewis & Carrol di Jalan Bumi, Kebayoran, Jakarta. Sejumlah beauty blogger dan awak media yang diundang pun kompak mengenakan baju putih, sesuai dresscode. Memang ada yang istimewa di sore itu, karena selain mendapatkan informasi tentang kecantikan dari Rivera yang menjadi tuan rumah, semua bisa mendengarkan paparan dari dr. Sheila Salsabila BMedSc tentang bagaimana mempertahankan kulit yang cantik dan sehat selama berpuasa.
 


Foto: Istimewa

Sore seru yang dihadiri oleh Howard Lityo (Operational Director of Rivera) dan
Maria Ana Mustika (Brand Manager of Rivera) menjadi seru dengan acara hampers making workshop yang dipandu Loving Living.
 


Foto: Istimewa

Bintang dari keseruan sore itu adalah Advanced Brightening Serum. Serum dengan kandungan bahan dasar yang dapat memblokir radiasi UVA dan UVB ini dapat memperlambat pembentukan bintik hitam, juga mengurangi bintik hitam yang sudah sempat terjadi.
 


Foto: Istimewa

Advanced Brightening Serum akan bekerja maksimal bila digunakan bersama   rangkaian Deep Milk Cleanser, Soothing Lotion, Advanced Brightening Serum, Day Cream dan Night Cream. Hasil  uji klinis terbukti dapat memberikan manfaat mencerahkan kulit dan membantu meratakan tone warna kulit.


Foto: Istimewa
(ebn/ebn)
CERITA YUK!
Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.