lavojoy Rayakan 3 Tahun Perjalanan, Ingatkan Pentingnya Self-Care bersama Agatha Chelsea dan Randy Martin

Rini Apriliani | Beautynesia
Jumat, 08 Aug 2025 21:00 WIB
lavojoy Rayakan 3 Tahun Perjalanan, Ingatkan Pentingnya Self-Care bersama Agatha Chelsea dan Randy Martin
lavojoy merayakan 3 tahun perjalanannya/Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Banyaknya aktivitas sehari-hari sering kali membuat kita lupa pentingnya perawatan untuk diri sendiri atau self-care. Padahal, self-care sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan fisik dan mental agar terhindar dari stres dan bisa lebih maksimal menjalankan aktivitas sehari-hari. 

Agatha Chelsea dan Randy Martin berbicara tentang pentingnya self-care untuk mereka. Di kala aktivitas padatnya sebagai seorang selebritas, menurutnya self-care adalah bagian penting yang tak boleh terpisahkan dalam hidupnya.

Hal ini disampaikannya dalam perayaan ulang tahun ketiga lavojoy, yang digelar di DoubleTree by Hilton, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (6/8).

Agatha Chelsea: "Self-Care Menumbuhkan Self-Love"

lavojoy rayakan tahun ketigalavojoy rayakan tahun ketiga/ Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Agatha Chelsea sebagai Brand Muse untuk lavojoy Let It Glow Series menyampaikan bahwa self-care menjadi hal penting untuknya. Dengan self-care, bisa menumbuhkan self-love untuknya. 

"Buatku, self-care bukan soal tampil sempurna, tapi soal mendengarkan tubuh dan memberi ruang untuk diri sendiri. Di tengah kesibukan, penting untuk istirahat dan jujur pada apa yang kita butuhkan. Dari situ, self-love bisa tumbuh secara alami," ujar Agatha Chelsea. 

Lebih lanjut, perempuan berusia 23 tahun ini mengatakan rangkaian Let It Glow Series sangat mewakili dalam perawatan dirinya, karena lembut, formulanya ringan, wangi, tapi fungsional.

"Aku senang bisa menjadi bagian dari gerakan yang mengangkat pentingnya self-love yang jujur dan penuh makna," pungkasnya.

Randy Martin: "Self-Care Bukan Soal Gender!"

lavojoy rayakan tahun ketigalavojoy rayakan tahun ketiga/ Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Sementara itu, Randy Martin mengatakan dulunya ia pikir jika self-care itu bukan untuk pria. Sampai pada akhirnya, ia menemukan bahwa self-care adalah bentuk menghargai diri sendiri, hingga membantunya bisa tampil lebih percaya diri. 

"Dulu saya pikir self-care itu bukan buat cowok. Tapi seiring waktu, saya sadar merawat diri bukan soal gender, ini soal menghargai diri sendiri. Awalnya saya mulai dari hal kecil seperti rutin menjaga kebersihan tubuh dan rambut. Ternyata efeknya luar biasa, saya jadi lebih fokus dan jauh lebih percaya diri di tengah aktivitas padat. Buat saya, self-care bukan cuma tentang tampil oke di luar, tapi juga tentang memberi ruang buat diri sendiri untuk recharge," ucap Randy Martin. 

Dengan kesempatannya sebagai Brand Muse lavojoy Hold Me Tight Pro Series, Randy pun semakin belajar bahwa pria berhak memiliki hubungan yang sehat dengan diri sendiri, tubuh, pikiran, dan emosinya.

"Produk lavojoy Hold Me Tight Pro Series membantu saya tampil maksimal, tapi yang paling penting ini juga pengingat kalau merasa nyaman jadi diri sendiri itu adalah bentuk kekuatan. Karena saat kita ngerasa baik dengan diri sendiri, energi itu bisa menular ke lingkungan sekitar. Dan menurut saya, itulah esensi dari self-care yang sebenarnya," lanjutnya. 

Rayakan Tahun Ketiganya, lavojoy Ajak Semua Orang Tingkatkan Self-Care!

lavojoy rayakan tahun ketigalavojoy rayakan tahun ketiga/ Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Mengusung tema "Splash of Joy - Dive in the Joy of Self-Care", acara perayaan tahun ketiga ini menjadi bentuk apresiasi lavojoy kepada konsumen atas perjalanannya sebagai brand hair & body care yang mengangkat semangat self-love dan self-confidence.

lavojoy terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman self-care yang menyenangkan, inklusif, dan bermakna untuk semua orang tanpa batas gender. Joyful brand yang fokus pada perawatan rambut dan tubuh ini mengajak semua orang untuk kembali merawat diri yang sebenarnya. 

"Tiga tahun ini bukan sekadar angka, tapi perjalanan yang membuktikan bahwa self-care bukan tren sesaat. lavojoy hadir untuk mengubah cara kita memandang - bukan sebagai tuntutan, tapi sebagai bentuk self-love dan self-reward yang membawa kebahagiaan. lavojoy tumbuh bersama konsumen dan komunitas, kami melihat langsung bagaimana self care bukan cuma mengubah tampilan kita saja, tetapi juga bisa membangun rasa percaya diri, kenyamanan, dan penerimaan diri," ujar Dickson Leo, Brand Director lavojoy Indonesia. 

Melalui setiap produk dan kampanyenya, lavojoy ingin menyuarakan bahwa self-care adalah hak semua orang. Splash of Joy adalah simbol dari komitmen itu, bahwa perawatan diri harus menyenangkan, personal, dan tanpa batasan gender, usia, atau standar tertentu.

lavojoy rayakan tahun ketigalavojoy rayakan tahun ketiga/ Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Selama tiga tahun, lavojoy telah meluncurkan 19 series dan 77 SKU, termasuk dua produk unggulan Hold Me Tight Pro Series dan Let It Glow Series yang telah terjual lebih dari 6 juta pcs di pasar online maupun offline. lavojoy juga meraih berbagai beauty awards dan baru-baru ini berhasil memecahkan Rekor MURI lewat kampanye UGC dengan partisipasi video terbanyak bertema perawatan rambut rontok, menggunakan produk Hold Me Tight Pro Shampoo.

Antusiasme ini menjadi bukti bahwa seluruh produk lavojoy dirancang dengan standar tinggi menggunakan kandungan yang aman, teruji, vegan-friendly, cruelty-free, dan memiliki aroma yang khas dan menyenangkan.

"Perayaan ini juga menjadi ajang untuk memperkenalkan inovasi baru yang akan diluncurkan dalam waktu dekat, termasuk perawatan rambut untuk kulit kepala sensitif dan formula hair & body care yang relevan dengan kebutuhan masyarakat. Maka dari itu, kami akan terus berinovasi dan memperluas pilihan produk agar setiap orang bisa merasakan bahwa self-care bukan beban, tapi bentuk keberanian untuk mencintai diri sendiri," tutup Leo.

lavojoy rayakan tahun ketigalavojoy rayakan tahun ketiga/ Foto: Rini Apriliani/Beautynesia

Acara perayaan tiga tahun lavojoy kian seru karena para undangan bermain game bersama dengan Brand Muse, Agatha Chelsea dan Randy Martin. Berbagai permainan air dilakukan dengan sangat menyenangkan, seperti konsep yang diusung oleh lavojoy, Love & Enjoy

Produk lavojoy saat ini bisa didapatkan dengan mudah di Guardian, Watson, Sociolla, dan Beauty Haul di seluruh Indonesia, serta tersedia di Guardian, Watsons, Sociolla, Beauty Haul dan Alfa di seluruh Indonesia, serta platform e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, dan TikTok Shop. Selamat mencoba, Beauties!

***

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)
CERITA YUK!
Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE