sign up SIGN UP

BE-TALK

ALHAMDULILLAH BISA MENANG GIVEAWAY BEAUTYNESIA

Peggita Tasya Audina | Senin, 24 Sep 2018 02:37 WIB
ALHAMDULILLAH BISA MENANG GIVEAWAY BEAUTYNESIA
caption
Alhamdulillah... Merasa beruntung dan bersyukur banget bisa menang giveaway beautynesia kali ini, karna aku sendiri emang lagi butuh banget tas dan untuk beli tas baru blm ada uang karna baru jadi pengangguran (baru lulus kuliah). Dan emang udah lama juga follow ig beautynesia sebetulnya, entah kenapa waktu beautynesia bikin story di instagram giveaway beautynesiaXmithlabs aku tertarik untuk ikutan. Awalnya juga kayak gak nyangka kenapa tiba2 pengen coba buat ikutan, sempet pesimis juga takut gak beruntung. Sampe pas pengumuman, sambil aku buka web nya aku baca bismillah semoga ada rezeki. Dan alhamdulillah disitu ada nama aku😇🙏 Wah makin bersyukur aja sama allah, karna allah masih ngasih rezeki buat aku, dengan cara aku ikutan giveaway dari beautynesia ini buat dapetin voucher dan beli tas baru. Kebesokannya paketan aku udah sampe dongggg, parah capet banget sih beautynesia ini 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Dan alhamdulillah 1voucher udah aku pake untuk beli tas hari minggu kemarin, dan masih ada 1 mau aku kasih ke mama aku 😊 Sukses terus untuk beautynesia, semoga bisa selalu memberikan manfaat bagi banyak orang aamiin.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id