sign up SIGN UP

BE-TALK

Di bawah 20K, Produk Sariayu Ini Oke Banget untuk Mengusir Jerawat!

Editor Beautynesia | Selasa, 02 Jan 2018 09:00 WIB
Di bawah 20K, Produk Sariayu Ini Oke Banget untuk Mengusir Jerawat!
caption
Hai Beautynesia... Namaku Ayu.. Aku mau share pengalaman aku survive sama jerawat.. Aku hampir 2 tahun terakhir punya jerawat yang parah banget.. Aku udah ke dokter dan akhirnya give up.. Tapi baru-baru ini aku menemukan sebuah produk yang oke banget untuk mengusir jerawat, dan bahkan menghilangkan jerawat yang gede banget. Yaitu Sariayu Intensive Care.. Jadi dia isinya seperti lotion yang ditotol langsung ke area berjerawatnya dear.. Di dalamnya terdapat kandungan belerang dan pegagan yang emang efektif banget untuk mengurangi jerawat dan meredakan jerawat. Aku suka banget karena ini alami banget dan harganya sekitar 18 ribuan aja! Semoga bermanfaat ya ladies..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id