sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Potret Kyla JKT48 Adik Zara, yang Imut Mirip Artis Drakor!

Fafa | Minggu, 28 Jun 2020 15:00 WIB
Potret Kyla JKT48 Adik Zara, yang Imut Mirip Artis Drakor!
caption

Nama Zara JKT 48 memang sedang booming akhir-akhir ini berkat aktingnya yang apik di Film Dua Garis Biru. Wajahnya yang cantik dan sangat imut bikin nama Zara JKT48 cepat meroket dan mencuri hati netizen.

Ternyata, Zara JKT48 juga punya seorang adik yang tidak kalah cantik darinya. Sama-sama member JKT48 yang tergabung di Tim-T, bernama Hasyakyla Utami atau akrab disapa Kyla JKT48. Biar enggak makin penasaran dengan paras ayu mojang Bandung Kyla JKT48, intip potret cantiknya di bawah ini.

Imut dalam Balutan Dark Brown Blazer

Kyla JKT48 memakai blazer cokelat
Kyla JKT48/instagram.com/hsy.kyla/

Jika biasanya wanita tampak formal dan lebih dewasa dalam balutan blazer, hal tersebut tidak berlaku bagi si cantik Kyla JKT48. Parasnya tetap imut bak gadis yang masih duduk di bangku SMP kelas VII. Setuju enggak Beautynesian?


Kembaran Zara JKT48

Kyla dan Zara JKT48 foto bareng
Kyla dan Zara JKT48/instagram.com/hsy.kyla/

Rentang usia yang hanya terpaut 1 tahun, membuat keduanya tampak seperti anak kembar, bukan kakak beradik. Keduanya memang manis dan menggemaskan. Nah, kira-kira kamu bisa bedain nggak mana Kyla dan mana si Zara?

Kyla JKT48 atau Kyla AKB48 sih?

Kyla performe di atas panggung
Kyla di atas panggung/instagram.com/hsy.kyla/

Memakai kostum seragam sekolah ala Jepang, paras Kyla JKT48 mirip gadis Jepang asli. Tau sendirikan pesona gadis Jepang yang khas dengan warna kulit putih bersih, rambut lurus halus, dan wajah yang selalu tampak awet muda dari usianya. Ditambah lesung pipit Kyla JKT48 yang bikin hati kaum adam dag dig dug.

Bak Artis Drama Korea, Mirip Song Hye Kyo?

Foto Kyla JKT48 berpose bak artis korea
Kyla JKT48 Photoshoot/instagram.com/hsy.kyla/

Riasan makeup natural yang menonjolkan area mata dan polesan lipstick berwarna orange, ditambah gaya rambut pendek sebahu yang ditata bergelombang pada bagian ujungnya, membuat aura cucu Acil Bimboo ini tampak kalem, sendu, dan menawan bak artis wanita Korea. Nggak kalah cantik dong sama Song Hye Kyo!

Gaun Warna-Warni

Kostum warna-warni ala JKT48
Kostum warna-warni Kyla JKT48/instagram.com/indocelebpit/

Bukan JKT48 jika tampil biasa saja. Ya, Kyla JKT48 tampil ceria dan super energik dalam balutan busana warna-warni. Ada yang salah fokus dengan warna ketiak super putih dan mulus milik Kyla enggak? 

Kembar 3, Semuanya Cantik Up Level

Foto bareng sekeluarga, ibu dan kedua putrinya
Foto bareng sekeluarga/instagram.com/jkt48.kyla_real/

Potret keluarga yang satu ini memang kebangetan ya Beautynesian, ibu dan dua putrinya sama-sama cantik sedari lahir. Jadi, mau lamar Kyla atau Zara nih? 

Suka Batik

Kyla memakai baju batik berwarna merah
Kyla memakai batik/instagram.com/hsy.kyla/

Dara cantik ini rupanya cukup menyukai produk asli Indonesia. Kyla JKT48 tampak polos dan anggun bagai bunga desa dalam balutan batik modern model kutu baru berwarna merah.

Mirip Boneka

Foto cute JKT48 saat manggung
Foto cute Kyla JKT48/instagram.com/hsy.kyla/

Bola mata saling beradu, rambut dikuncir menjadi dua bagian, memakai pita dan lipstick berwarna pink natural, yakin deh bikin kamu gemas pingin nyubit, karena lucu banget seperti boneka.

Tampak Dewasa dengan Gaun Off Shoulder

Kyla JKT48 dalam balutan gaun offshoulder
Kyla JKT48/instagram.com/hsy.kyla/

Kali ini, bukan lagi wajah imut yang ingin ditonjolkan, tapi, aura sebagai wanita dewasa yang tampak anggun, kalem dan menawan dengan outfit putih model lace off shoulder. Lirikan matanya itu loh, bikin jantung pria berdebar-debar.

Bak Princess di Negeri Dongeng

Kyla JKT48 memakai mahkota bunga saat manggung
Kyla JKT48 memakai mahkota bunga/instagram.com/vvotaddict/

Shimmer off shoulder gaun warna peach, dengan detail mutiara mungil dan mahkota bunga di kepala, Kyla JKT48 bak princess di negeri dongeng yang siap berdansa dengan sang pangeran. 

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id