sign up SIGN UP

RELATIONSHIP

Lagi PDKT ke Cewek Pecinta Drama Korea? Ini 7 Tips Agar Dia Luluh!

Izzul Millati Umami | Minggu, 28 Mar 2021 11:30 WIB
Lagi PDKT ke Cewek Pecinta Drama Korea? Ini 7 Tips Agar Dia Luluh!
caption

Buat kamu cowok yang lagi baca artikel ini, sudah dipastikan kalau cewek yang kamu incar saat ini adalah seorang kpopers. Wah, wah! Jangan lupa pasang strategi untuk menaklukkannya, ya! Beberapa tips di bawah ini bisa kamu praktekkan agar doi luluh sama kamu. 

1. Dengerin cerita mereka

mendengarkan cerita
mendengarkan cerita/sumber:pexels.com

Cewek pecinta drama sudah dipastikan bakalan ngoceh panjang lebar tentang drama yang lagi mereka tonton. Nah, saat mereka lagi nyeritain jalan cerita maupun ending dramanya, selalu apresiasi. Meski kelihatannya biasa saja, namun sebenarnya ekspresi antusias kamu membuat mereka lebih dihargai. 

2. Beri dia waktu buat me time sama drama korea

Daripada marah-marah nggak jelas saat dia sedang asyik dengan drama korea, mendingan kamu beri space dia buat menikmati jalan cerita dramanya. 

3. Tanyain seputar drama apa yang lagi dia tonton

drama yang doi tonton
drama yang doi tonton/sumber:pexels.com

Meski kelihatannya kamu nggak seberapa paham drama apa saja yang lagi on going, nanyain judul drama korea yang lagi dia tonton rasanya sah-sah aja, kok. Si dia bakalan merasa kamu berusaha banget buat ikutan hype. 

4. Jangan cemburu nggak jelas

Terkadang, saking sukanya, seorang cewek pecinta drakor akan sering memuji-muji aktor tampan yang muncul di drama. Nah, sebagai pria gentle, jangan sekali-kali kamu cemburu nggak jelas dengan kebiasaannya ini. 

5. Beliin dia snack buat cemilan

snack
snack/sumber:pexels.com

Saat nonton drakor, tentunya cemilan adalah item yang wajib nongol untuk menemani. So, kepoin aja deh apa cemilan yang biasanya dia makan. Beri diaasupan snack untuk marathon drakor. 

6. Jadilah cowok romantis

cowok romantis
cowok romantis/sumber:pexels.com

Cowok romantis tentu punya nilai lebih di mata cewek pecinta drakor. Lakukan hal-hal romantis untuk bikin dia luluh, ya! Bisa dengan mengajaknya ke tempat-tempat yang indah secara spontan, mainin gitar untuk si dia maupun ajak dia ke taman terdekat. 

7. Sentuh hatinya dengan perlakuan manis

Romantis aja nggak cukup! Cewek pecinta drama korea lebih menyukai cowok yang bisa menghargainya dengan perlakuan manis. Sentuhan dan belaian di rambut bisa membuat mereka luluh, loh! So, jangan cuek-cuek dengan mereka ya!

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id