sign up SIGN UP

FASHION

3 Inspirasi OOTD Kekinian Ala Bella Poarch

Rani Mutiara | Sabtu, 22 May 2021 17:30 WIB
3 Inspirasi OOTD Kekinian Ala Bella Poarch
caption
Jakarta -

Bella Poarch merupakan seleb tiktok asal Filipina yang berhasil viral melalui salah satu video move head-nya ya yang sudah ditonton jutaan viewers di tiktok. Setelah merilis lagu barunya yang berjudul Build A B*tch pada 14 Mei kemarin, ia semakin mendapatkan banyak perhatian termasuk cara berpakaiannya yang simple dan casual tapi tetap terkesan cool. Yuk, intip 3 inspirasi OOTD ala Bella Poarch disini!

Hoodie sebagai Salah Satu Outfit Favorit

Seperti yang bisa dilihat dari akun sosial medianya, doi sepertinya sangat menyukai hoodie. Hampir di setiap video yang ia buat pasti selalu menggunakan hoodie. Bukan hanya di tiktok aja, melainkan juga postingan OOTD di instagramnya. Bahkan hoodie yang digunakan juga bukan hanya satu dua warna, melainkan terus berganti mulai dari warna putih, abu-abu, cokelat, merah muda, tosca dan masih banyak lagi.

Outfit yang satu ini tentu saja cocok banget buat kamu yang gak suka ribet-ribet tapi tetap mau kelihatan keren dan trendy!

Bella Poarch in Hoodie | instagram.com/bellapoarch
Bella Poarch in Hoodie | instagram.com/bellapoarch

Kira - kira ada yang udah keracun hoodie dari Bella Poarch belum, ya?

One Set dengan Corak yang Eye-Catching

Selain hoodie, doi ternyata hobi menggunakan one set juga, lho. Bahkan tidak tanggung-tanggung, one set yang dimiliki Bella Poarch memiliki corak dan warna yang sangat eye-catching, sehingga bisa menarik perhatian siapa saja. Ditambah dengan aksesoris topi dan sneakers, look yang satu ini semakin terlihat hypebeast. Tentu saja one set juga menjadi outfit favorit banyak orang, karena selain super simple, dia juga nyaman digunakan.

Bella Poarch in One Set | instagram.com/bellapoarch
Bella Poarch in One Set | instagram.com/bellapoarch

Kira-kira kamu lebih suka corak yang sebelah kiri atau kanan, nih? 

All Black untuk Tampilan yang lebih Edgy

Menggunakan All-Black-Outfit emang gak pernah gagal memberikan kesan yang lebih tajam dan energik, termasuk outfit ala Bella Poarch yang satu ini.

All Black Outfit by Bella Poarch | instagram.com/bellapoarch
All Black Outfit by Bella Poarch | instagram.com/bellapoarch

Meskipun kelihatan simple, tapi outfit yang terdiri dari boots, shorts dan long-sleeve T-Shirt serba hitam ini tetap dapat memberikan casual look sekaligus edgy. Apalagi jika ditambah dengan bold make up, dijamin look outfit satu ini akan terkesan semakin tajam dan dapat mencuri perhatian siapa aja.

Umm, kira-kira look outfit Bella Poarch mana nih yang jadi favorit-nya kamu? Atau jangan-jangan ada yang samaan juga outfit favoritnya? Komen di bawah, ya!

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id