sign up SIGN UP

FASHION

5 Tempat Beli Wig Online, untuk Kamu yang Berkreasi dengan Makeup Karakter

Sulistiani | Rabu, 10 Jun 2020 15:00 WIB
5 Tempat Beli Wig Online, untuk Kamu yang Berkreasi dengan Makeup Karakter
caption

Ladies, di rumah saja justru bikin kita makin kreatif ya? Misalnya saja, bereksplorasi dengan makeup karakter. Selain membutuhkan face painting, kamu juga butuh wig nih untuk menjadikan makeup karakter lebih hidup. Wig warna-warni mampu menambah kesan unik di makeup kita.

Menggunakan wig dirasa lebih simpel daripada harus mewarnai rambut sendiri atau menunggu rambut panjang sesuai keinginan. Kali ini, Beautynesia ingin memberikan rekomendasi tempat membeli wig berkualitas. Simak di bawah ini ya!

1. Wigpedia

image
wigpedia/instagram.com

Wigpedia adalah salah satu online shop yang menjual wig dan hairclip berkualitas. Barang-barang yang mereka tawarkan memiliki kualitas premium. Keunggulan dari tempat online shop yang satu ini adalah akan menjamin 100% uang kembali jika barang yang dipesan konsumen tidak sampai. Bahkan apabila barang tidak sesuai atau kualitasnya kurang baik, Wigpedia juga berkenan barangnya ditukar.


Tak cuma itu, keunggulan wig yang dijual juga mampu menutupi uban dengan sempurna, tidak mengkilap dan dapat digunakan sehari hari, dan mudah digunakan serta dapat diatur bisa dicatok maupun dicurly. Apabila berminat membeli wig di Wigpedia kamu bisa langsung menghubungi Instagram Wigpedia Ladies.

2. Sissyclip

image
sissyclip/instagram.com

Sissyclip menjadi salah satu online shop terpercaya untuk kamu membeli wig. Memiliki pengikuti hingga 210 ribu, Sissyclip menawarkan wig yang berkualitas. Ada berbagai jenis wig yang disediakan di sini mulai dari wig biasa, untuk makeup karakter, bahkan hingga wig untuk anak-anak pun tersedia. 

Tak hanya sekadar menggunakannya, kamu juga bisa lho menjadi reseller. Gimana, tertarik?

3. Aegyoshoppe

image
aegyoshoppe/instagram.com

Aegyshoppe juga salah satu online shop yang menjual wig ala Korea. Cocok juga digunakan kamu yang ingin berkreasi dengan wig dan makeup karakter Ladies.

Aegyoshoppe dapat kita temukan di Instagram atau Shopee. Wig yang ada di sini beragam modelnya dan tentunya dapat dibentuk sesuai kreasi kita sendiri. Harganya juga tergolong murah dengan kualitas yang tidak murahan. 

4. Marcellashairclip

image
marcellashairclip/instagram.com

Untuk yang berdomisili di Jabodetabek dan ingin membeli wig tanpa menunggu lama, kamu bisa memilih Marcellahairclip Ladies. Online shop ini menyediakan layanan membeli lewat ojek online. Jadi, jika inspirasi tiba-tiba datang langsung deh cek aja berbagau model wignya yang berkualitas.

Untuk kamu yang penasaran, langsung saja mengunjungi Instagramnya atau link ini ya!

5. Hairclipbeauty

 

image
hairclipbeauty/instagram.com

Dari informasi yang ditulis Hairclipbeauty memiliki beberapa cabang, seperti Jakarta, Tanggerang, Malang, Surabaya, dan Denpasar. Banyak model yang dapat kamu pilih di online shop ini, mulai dari rambut panjang, pendek, ombre, full color, atau warna alami seperti hitam.

Online shop ini juga menyediakan layanan pengiriman melalui ojek online sehingga untuk yang ingin membeli tanpa menunggu lama. 

Janine Intansari
Janine Intansari
Online Shop Wig
Online Shop Wig
sissy clip online shop wig
sissy clip online shop wig
Janine Intansari
Online Shop Wig
sissy clip online shop wig
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id