sign up SIGN UP

FASHION

5 Tips Mix and Match Atasan Warna Putih ala Amelia Elle

Anindya Milagsita | Kamis, 20 Aug 2020 11:00 WIB
5 Tips Mix and Match Atasan Warna Putih ala Amelia Elle
caption

Ladies apa kamu sering menghindari pemakaian atasan warna putih? Selain alasan riskan kotor, ada berbagai alasan lain yang bikin banyak wanita ragu buat memakai model atasan warna putih wanita yang satu ini.

Tak perlu khawatir lagi, karena kami punya inspirasi mix and match atasan putih yang menarik banget buat dicoba. Selain memberikan kesan bersih, pilihan atasan warna putih untuk wanita juga dirasa netral dipadukan dengan apa aja lho. Seperti selebgram cantik Amelia Elle yang punya tips fashion buat mix and match atasan putih supaya penampilan makin modis. 

Parka Putih+Boyfriend Jeans=Chic dan Boyish!

Koleksi foto inspirasi atasan putih ala Amelia Elle yang cocok dipakai sebagai OOTD.
Tips Padu Padan Atasan Putih ala Amelia Elle/sumber: www.instagram.com/ameliaelle/

Tips fashion atasan warna putih untuk wanita ala selebgram Amelia Elle yang bisa kamu coba kali ini dengan memadukan parka berwarna putih dan celana jeans model boyfriend. Pakai innerwear, seperti kaos atau manset berwarna putih bisa jadi pilihan terbaik agar tampilan kamu makin serasi. Pilih kerudung warna hitam yang memberi kesan netral dan menyatu dengan outfit.


Kamu bisa menambahkan detail berupa handbag warna hitam dan sneakers putih supaya terlihat matching. Nah lewat tips fashion OOTD kali kamu bisa terlihat chic nan cantik dengan model atasan warna putih wanita tanpa khawatir lagi. 

White On White=Why Not?

Potret tips atasan putih dengan bawahan putih ala Amelia Elle yang serasi anti-norak.
Tips Mix & Match Atasan Putih ala Amelia Elle/sumber: www.instagram.com/ameliaelle/

Selanjutnya lewat tampilan Amelia Elle dengan model atasan putih wanita ini bisa menginspirasi kamu untuk tampil lebih percaya diri lho. Kamu bisa mencoba look ini dengan memadukan blouse warna putih dengan celana senada. Biar outfit kamu enggak terlihat monoton bisa tambahkan detail cantik berupa ikat pinggang warna coklat.

Buat kerudungnya kamu bisa memakai warna hitam yang disenadakan dengan tas dan juga sepatu ya, ladies. Beri sentuhan classic dengan floppy hat warna putih. Tara! Tampilan OOTD kamu dengan atasan warna putih untu wanita pun terlihat sempurna. 

Tunik Putih+Celana Pastel=Stunning Banget!

Koleksi fashion mix and match atasan putih ala Amelia Elle yang bisa dicoba untuk sehari-hari.
Tips Mix & Match Atasan Putih ala Amelia Elle/sumber: www.instagram.com/ameliaelle/

Buat kamu pecinta tunik, Amelia Elle juga punya tips fashion buat padu padan model atasan warna putih wanita lho. Lewat tampilan ini dijamin deh tampilan kamu bakalan stunning banget. Kamu bisa memadukan atasan tunik warna putih dengan celana warna cream. 

Perpaduan warna putih yang bersih dengan cream yang lembut menjadikan setelah outfit kamu ini bakal terlihat serasi lho. Untuk kerudungnya kamu bisa pilih warna putih atau cenderung soft cream, Ladies. Tambahkan detail berupa hand bag warna hitam dan chunky shoes warna putih. 

Blazer Putih+Bawahan Hitam=Smart Casual!

Potret tips padu padan atasan putih ala Amelia Elle dengan look smart casual.
Tips Padu Padan Atasan Putih ala Amelia Elle/sumber: www.instagram.com/ameliaelle/

Pecinta mix and match outfit monokrom wajib banget buat tiru OOTD ala Amelia Elle ini. Lewat tips fashion model atasan warna putih wanita ini kamu juga bisa menampilkan kesan smart casual lho. Cocok dipakai buat tampil di acara penting atau bisa juga saat pergi ke kantor nih.

Kamu bisa memadukan blazer warna putih dengan celana hitam, Ladies. Kamu bisa memilih kerudung warna hitam agar tampilan kamu makin serasi. Tambahkan detail berupa tas dengan warna cream yang terlihat matching dan cocok dipadukan dengan setelan outfit. Kesan formal tapi cocok dipakai buat OOTD-an pun bisa kamu dapatkan. 

Kemeja Putih+Celana Coklat=Stylish Abis!

Potret mix and match atasan putih yang casual ala Amelia Elle.
Tips Mix & Match Atasan Putih ala Amelia Elle/sumber: www.instagram.com/ameliaelle/

Last but not least, tips fashion atasan warna putih untuk wanita ala Amelia Elle lainnya yang wajib dicoba adalah dengan memberikan kesan kasual yang stylish, ladies. Perpaduan warna putih dan coklat muda paling cocok untuk dipilih sebagai outfit kamu. Kamu bisa memadukan kemeja putih dengan model kekinian dengan celana warna coklat. 

Selanjutnya pilih warna kerudung yang serasi saat dipakai. Seperti warna senada coklat muda yang dipilih sebagai bawahan. Tambahkan innerwear warna hitam agar kamu makin nyaman saat memakai atasan warna putih untuk wanita yang satu ini. Beri sentuhan classic dengan memakai floppy hat berwarna putih. 

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id