sign up SIGN UP

FASHION

7 Outfit Malam Tahun Baru Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!

Ayuliy | Kamis, 26 Dec 2019 08:00 WIB
7 Outfit Malam Tahun Baru Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!
caption
Tahun baru semangat baru! Kamu bisa merayakan malam tahun baru dengan beberapa inspirasi outfit berikut agar tampilan kamu semakin stunning!

Pergantian tahun memang sesuatu yang menarik untuk ditunggu. Apalagi bagi kalangan anak muda, nih! Rasanya sudah menjadi tradisi untuk seru-seruan di malam tahun baru. Jika kamu salah satunya, jangan lupa untuk tetap tampil kece di malam pergantian tahun nanti.

Kamu bisa bergaya casual dengan beberapa outfit yang sudah ada di lemari kamu. Tentunya dengan inspirasi padu padan ala Beautynesia.id berikut, Ladies!
 


1. T-shirt dan Skirt


Foto: Istimewa

Siapa bilang t-shirt enggak bisa bikin penampilan kamu jadi cute dan feminin? Bahkan t-shirt atau kaos oblong pun bisa jadi sangat menarik jika kamu padukan dengan rok panjang ataupun midi skirt. Pilih-pilih warna-warna yang elegan atau warna-warna perempuan seperti pink, peach atau warna pastel lainnya, Ladies.
 


2. Stripe Tee dan Denim Skirt


Foto: Istimewa

Gaya simple namun chic banget ini bisa kamu dapatkan hanya dengan memadukan striped tee dengan denim skirt. Kamu kamu bisa memilih rok berbahan denim dengan model apapun mulai dari bodycon, A line, hingga button up.
 


3. Statement Blazer


Foto: Istimewa

Saat ini blazer nggak hanya dipakai untuk acara formal aja. Kamu bisa memilih statement blazer dengan gaya oversize dan bisa kamu padukan dengan outfit apapun. Jangan lupa menggunakan sneaker atau sepatu favorit kamu untuk melengkapi penampilan kamu.
 


4. Korean Two Piece


Foto: Istimewa

Jika kamu ingin terlihat girly dan cute secara bersamaan, kamu bisa contoh gaya ala Korea dengan penggunaan two piece outfit. Padukan t-shirt dengan dress tanpa lengan atau dress tali spaghetti sebagai outer.
 


5. Sweatshirt dan Mini Skirt


Foto: Istimewa

Kamu juga bisa memadukan sweater atau sweatshirt dengan rok mini. Pilih rok mini sesuai karakter kamu bisa dengan gaya A line, bodycon, button up atau tennis skirt.


6. Turtleneck dan Kulot


Foto: Istimewa

Jika kamu berada di acara outdoor kamu bisa menggunakan atasan dengan gaya turtleneck dan dipadukan dengan kulot. Tentunya untuk menghalau udara dingin tanpa harus menggunakan pakaian bertumpuk, Ladies.
 


7. Floral Dress


Foto: Istimewa

Dress dengan gaya floral juga bisa menemani kamu di acara menanti tahun baru. Untuk tampilan yang lebih fashionable kamu bisa memadukannya dengan sepatu boots. Dijamin deh gaya kamu akan sangat stunning, Ladies.
 


Nah, itu dia 7 inspirasi ala Beautynesia.id agar kamu bisa berpenampilan menarik saat acara menanti tahun baru nanti. Happy mix and match!


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id