sign up SIGN UP

7 Rekomendasi Sepatu Putih Wanita yang Bagus dan Gak Bikin Kantong Jebol

Risma Oktaviani | Sabtu, 19 Jun 2021 12:30 WIB
7 Rekomendasi Sepatu Putih Wanita yang Bagus dan Gak Bikin Kantong Jebol
caption

Sepatu putih menjadi salah satu fashion item yang wajib banget kamu punya. Selain keliatan simple namun tetap memberikan kesan keren, sepatu putih sangat mudah dan cocok untuk dipadupadankan dengan fashion item lainnya.

Buat kamu yang lagi bosen sama sepatu hak tinggi, kamu bisa banget nih pake berbagai jenis sepatu dan tetap kelihatan kece. Berikut 8 rekomendasi sepatu wanita terbaru berwarna putih yang affordable dan bisa kamu jadikan koleksi fashion item yang bisa menunjang gaya kamu menjadi lebih keren.

PVN Shoes Jipyeong
PVN Jipyeong / instagram.com/pvnshoes

Buat kamu yang suka korean look, PVN Jipyeong ini harus banget nih buat masuk ke dalam daftar koleksi kamu. Dengan model yang berbeda-beda dan cantik, kamu jadi punya banyak pilihan sepatu putih mana yang ingin kamu beli. Lalu yang pasti, harganya gak bakal bikin dompet kamu nangis. Sepatu ini bisa kamu dapatkan dengan harga cuma 150 ribuan!

Adorable Project

Adorable Project Briston Sneakers White
Briston Sneakers White / instagram.com/adorableprojects

Siapa nih yang belum tau brand lokal terkenal asal Bandung yang satu ini? Yap, sepatu dari brand ini juga wajib banget kamu punya. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang memukau, cukup dengan 209K aja, Adorable Project Briston Sneakers White ini siap bikin tampilan hari-hari kamu semakin adorable. 

Kimber Shoes

Kimber Shoes Kimber Melisa
Kimber Melisa / instagram.com/kimbershoes

Untuk kamu yang suka mengoleksi sepatu, pastinya gak asing dong dengan model Oxford Shoes? Masih brand lokal asal Bandung, koleksi Kimber Shoes ini juga gak kalah keren loh. Kimber melisa putih ini merupakan model Oxford Shoes berbahan dasar kulit berwarna putih yang bakal bikin penampilan kamu menjadi lebih classy dan preppy. Bisa kamu dapatkan dengan harga 265k aja loh!

Donatello

Koleksi Slip On Donatello
Slip on Donatello / instagram.com/donatelloshoes

Sepatu slip on masih menjadi model sepatu favorit yang populer dan banyak digunakan oleh semua kalangan, baik pria maupun wanita, tua ataupun muda. Alasannya, karena model sepatu ini sangat simple, mudah dipakai dan dilepas. Selain itu, nyaman digunakan di berbagai aktivitas sehari-hari. Dengan harga 285k, koleksi Slip On dari Donatello ini sangat cocok untuk kamu gunakan dengan outfit basic.

Amazara 

Amazara Zee Sneakers
Zee Sneakers / instagram.com/amazara.id

Siapa nih yang suka males ngiket tali sepatu? Atau kamu males banget kalo tali sepatu kamu tiba-tiba lepas pas lagi jalan? Koleksi Amazara Zee Sneakers seharga 299k ini cocok banget kamu pilih. Sepatu dengan perekat ini pastinya akan lebih simple untuk kamu gunakan dengan outfit yang kamu kenakan. Namun, tetap keliatan oke banget kok!

Nokha

Nokha Severn Whipy Sneakers
Severn Whipy Sneakers / instagram.com/nokha.co

Sneakers masih menjadi salah satu jenis sepatu yang paling digandrungi oleh hampir semua orang. Dengan material yang ringan dan nyaman digunakan, membuat sepatu ini cocok dikenakan di segala aktivitas. Koleksi Nokha Severn Whipy Sneakers seharga 419k yang eye catching ini siap bikin penampilan kamu jadi lebih trendy dan sporty!

Khakikakiku

Khakikakiku Daisy Embroidery
Daisy Embroidery / instagram.com/khakikakiku

Bosan dengan warna putih polos dan ingin terlihat lebih menonjol namun tetap terlihat simple? Koleksi dari lokal brand asal Bandung Khakikakiku Daisy Embroidery ini pas banget buat kamu miliki. Dengan motif bunga-bunga yang apik dan cantik, juga dengan tali berwarna soft pink pastinya akan membuat penampilan kamu semakin terlihat manis nan ciamik. Koleksi ini bisa kamu dapatkan dengan harga 419k!

 

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id