sign up SIGN UP

FASHION

Aksesoris yang Wajib Kamu Punya untuk Tampilan Sehari-hari

Munjidah Hamsa | Sabtu, 28 Nov 2020 17:00 WIB
Aksesoris yang Wajib Kamu Punya untuk Tampilan Sehari-hari
caption
Jakarta -

Akhir tahun sudah dekat nih. Udah saatnya Ladies upgrade gayamu dengan bermain dan menggunakan aksesoris. Kamu nggak perlu kok langsung pakai aksesoris yang flashy untuk bergaya karena aksesoris yang simple dan minimalis pun bisa banget kamu gunakan untuk gaya sehari-hari.

Gimana sih aksesoris yang cocok digunakan untuk daily style dan outfit harian yang lebih kece? Ini dia rekomendasi beberapa simple jewelry dari brand lokal yang bisa kamu miliki. Check this out!

Simple Layered Necklace

Berikan sentuhan glam nan simple di leher dengan layered necklace.
Simple layered necklace/ sumber: instagram.com/summer.someday/

Jika kamu pecinta aksesoris kalung alias necklace, it item yang bisa kamu jadikan pilihan tepat untuk gaya sehari-hari, kamu bisa pilih layered necklace atau kalung berlayer. Pilihan aksesoris satu ini bakalan oke banget untuk mempercantik gaya kasual maupun formal dengan sentuhan kilau di bagian leher. Berbagai pilihan layered necklace yang kece bisa kamu beli di beberapa brand lokal.

Everyday Bracelet

Kenakan bracelet dengan desain simple untuk dipakai sehari-hari.
Everyday bracelet/ sumber: instagram.com/hellofriday.shop/

Buat touch up tampilan dan outfit harian ke kantor, ke kampus, atau sekedar hangout bareng sahabat, kamu bisa kok pake bracelet atau gelang dengan desain bentuk-bentuk simple seperti bulat, bunga, bebatuan kecil, maupun inisial namamu. Gelang-gelang ini bisa kamu koleksi untuk kamu pakai beberapa layer untuk occasion yang lebih formal dan membutuhkan tampilan yang lebih glam. Cek bracelet kece kayak gini ya!

The 'It' Earrings

Pilih earrings dengan desain simple untuk bisa dipakai di berbagai occasion.
The 'it' earrings/ sumber: instagram.com/moonshopid__/

Earrings atau anting bisa jadi statement istimewa yang menyempurnakan makeup, baik untuk tampilan harian maupun untuk acara-acara khusus. Untuk daily outfit, kamu bisa contek nih rekomendasi anting dari brand lokal ini. Untuk acara yang lebih formal, pilih anting dengan hoop atau gandul yang lebih besar agar kesan glam makin terlihat.

Simple Ring Set

Pakai ring set yang bisa kamu tumpuk di jari atau dipakai bergantian.
Simple ring set/ sumber: instagram.com/honeyorangeacc/

Memberi sentuhan ke tampilan harian bisa juga dengan menggunakan ring alias cincin. Sekarang ini udah banyak banget brand lokal yang menjual ring set alias rangkaian cincin yang bisa kamu pakai berlayer di satu jari atau dipasang di beberapa jari sekaligus. Dengan pakai ring set, kamu tampilanmu bakalan auto mengalihkan perhatian ke tanganmu yang cantik.

Wah, kece-kece ya aksesoris rekomendasi Beautynesia tadi? Kamu suka yang style kayak gimana nih? Pastiin punya 'it' item di setiap kategori aksesoris yang bisa kamu pakai untuk segala style outfit agar padu-padan style makin gampang jadi kece berkat aksesoris yang kamu punya!

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id