sign up SIGN UP

FASHION

Contek Gaya Kece Steffi Zamora dengan Sneakers, Cocok Buat Sehari-hari!

S Saraswathi | Minggu, 13 Jan 2019 13:30 WIB
Contek Gaya Kece Steffi Zamora dengan Sneakers, Cocok Buat Sehari-hari!
caption
Artis yang satu ini cukup aktif dalam panggung hiburan tanah air, ia sering berperan di sinetron dan FTV. Beberapa kesempatan Steffi juga menadapatkan peran dalam film layar lebar ladies. Selain suka dengan dunia seni peran, Steffi ini juga suka banget dan sangat memperhatikan fashionnya loh. Nah, sekarang kita bakal bahas tentang fashion style Steffi Zamora yang bisa kalian gunakan untuk aktivitas sehari-sehari. Penasaran?

Denim Jacket - Sneakers


Foto: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Ini adalah fashion style Steffi ketika ia sedang berlibur ke Singapore. Kalau kalian perhatikan, stylenya simple namun tetap stylish kan ladies. Steffi mengenakan denim jackets dengan paduan skirt hitam. Sneakers pink membuat tampilan casual lebih sweet. Biar terkesan lebih fenimin, dia memilih shoulder bag dengan rambut tergerai cantik.
 


Plaid Pants - Sneakers


Foto: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/
Artis cantik ini semakin menunjukkan gaya stylishnya saat liburan di Korea. Dia mengenakan turtle neck putih dengan paduan outer warna coklat gelap. Senada dengan plaid pants yang sedang kekinian di kalangan fashion enthusiast. Enggak ketinggalan sneakers putih yang membuat tampilan lebih matching tapi tetap santai/

Outer Catchy - Sneakers


Foto: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Style seperti ini sedang booming di kalangan selebgram Indonesia. Asik digunakan untuk photoshoot atau sekadar hang-out bareng sama teman atau pasangan kalian. Pattern outernya sangat unik, memberikan warna yang berbeda pada pemakainya. Cocok juga untuk kalian gunakan ke kampus dengan paduan celana jogger warna crea, jadi kalian makin terlihat stylish.

 


Velvet Sweatshirt - Sneakers


Foto: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Kalau style yang satu ini, jelas memberikan kesan maskulin dan sporty, setuju dong kalian? Steffi zamora biodata yang lahir 15 Desember 2000 ini memakai satu set busana berbahan velvet. Sweathirt birut dan pants yang senada. Biar makin kece, wanita berambut panjang ini memadukan dengan ankle sneakers. Wah, menarik nih!


Side Stripe Pants - Sneakers


Foto: https://www.instagram.com/steffizamoraaa/

Satu lagi sporty looks dari Steffi, yang ini benar-benar simple dan ready to go. Pas banget kalian gunakan waktu jalan-jalan atau lari pagi, atau juga event car free day. Cukup pakai t-shirt dan side strap pants yang sempat booming. Enggak akan bikin mati gaya deh meski dengan outfit sederhana.

Nah, 5 style fashion Steffi yang simple ini kalian bisa terapkan dan kalian jadikan inspirasi untuk style kalian sehari-hari ladies. Selamat mencoba yah!


(Editor/Rizki Astuti)


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id