sign up SIGN UP

FASHION

Gak Perlu Bingung Mix and Match Pakaian, Kamu Bisa Contek Fashion Dea Imut Berikut Ini!

Verticallya S.E | Senin, 10 Feb 2020 13:30 WIB
Gak Perlu Bingung Mix and Match Pakaian, Kamu Bisa Contek Fashion Dea Imut Berikut Ini!
caption
Menjadi millenial dengan segala kesibukan, pasti menuntut kamu untuk tampil selalu cantik dan menarik. Kadang, walaupun udah punya banyak baju, tetap aja kamu masih bingung bagaimana untuk mix and match agar bisa terus terlihat stylish. Biar enggak bingung lagi, yuk contek gaya Dea Annisa aka Dea Imut dalam mix and match outfitnya!

Ladies, masih ingat kan sama artis cilik Dea Imut? Yes! Artis cilik satu ini, dulu berakting di sinetron Bidadari. Semakin berjalannya waktu, Dea Imut semakin menjadi remaja yang cantik dan pintar, juga semakin sibuk di dunia pertelevisian. Yang tak kalah penting untuk disorot yakni caranya mix and match outfit hingga terlihat selalu stylish. Yuk kita intip!
 


1. Denim dan Hoodie Favorit Kamu!


Foto: Istimewa

Hoodie emang selalu tepat buat menemani hari kamu yang santai, seperti buat kuliah atau nongkrong bareng teman-teman. Nyaman dipakai, tapi tetap bisa terlihat keren adalah kuncinya. Apalagi, dipadukan dengan denim juga boots hitam seperti Dea Imut ini, so stylish!
 


2. Sneakers to Dress, why not?


Foto: Istimewa

Dress berwarna cerah juga bisa membuat kamu kelihatan cerah, ready to hit the day! Biar tambah nyaman, kamu bisa pakai sneakers, dan jangan lupa statement bag kesayangan kamu, ladies!
 


3. Striped Dress


Foto: Istimewa

Ladies, kelihatannya Dea Imut ini emang doyan banget pakai sneakers kemana-mana. Seperti dengan striped dress ini. Dea memadukan striped dress dengan sneakers berwarna putih, juga tak lupa kaos kaki warna merah senada dengan stripe di dressnya.
 


4. Kebaya for Millenials


Foto: Istimewa

Milenial pakai kebaya, kenapa enggak? Bahkan, kebaya bisa buat kamu terlihat tambah cantik dan stylish sekaligus melestarikan kebudayaan Indonesia! Seperti Dea Imut, yang memadukan kebaya warna hijau tua dengan kain jarik modern, ditambah heels warna putih, dilengkapi beberapa aksesoris lainnya, so beautiful!
 


5. Stylish for Holiday!


Foto: Istimewa

Last but not the least, style Dea Imut buat liburan di tempat berangin ini bisa jadi inspirasi kamu banget. Dress berwarna mencolok, ditambah outer denim jacket, sling bag warna senada, dan sneakers agar liburanmu nyaman.

Nah, ladies, itu dia 5 style millenial yang stylish ala Dea Imut, semoga menginspirasi kamu!


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id