sign up SIGN UP

FASHION

Gak Usah Insecure, Pemilik Bokong Besar Tetap Bisa Tampil Menawan dengan 5 Jenis Celana Berikut, Kok!

Izzul Umami | Kamis, 28 May 2020 14:00 WIB
Gak Usah Insecure, Pemilik Bokong Besar Tetap Bisa Tampil Menawan dengan 5 Jenis Celana Berikut, Kok!
caption
Bermasalah dengan bokong besar? Bingung dengan outfit apa yang cocok dengan penampilan kamu? Yuk coba 5 jenis celana berikut ini.

Ladies, memiliki bokong besar merupakan suatu anugerah tersendiri. Di luaran sana, banyak banget para cewek yang berlomba-lomba membesarkan bokong mereka. Sesungguhnya, kamu pemilik bokong besar nggak perlu insecure. Cukup pilih jenis celana yang sesuai penampilan untuk menunjang tampilan kamu jadi makin pede, ya!
 


1. Jeans Legging



Pemilik bokong besar bisa banget nih gunakan legging untuk menyamarkan bokong besar. Bentuk legging yang diciptakan tanpa tambahan compartment lain membuat kaki terlihat makin kecil. Ladies juga bisa memadukan tampilan ini dengan model baju yang punya panjang selutut. Ini bertujuan supaya bokong besar tertutup dengan panjang baju.


Foto: Istimewa


 



2. Bootcut jeans



Bootcut jeans merupakan celana jeans yang didesain untuk menyamarkan bokong besar. Celana ini mungkin kelihatan old school dan jadul banget. Padahal nih, model celana ini bisa banget dipakai untuk menyamarkan bokong besar, lho.


Foto: Istimewa


 


3. Kulot



Buat Ladies yang punya bokong besar sebaiknya menggunakan celana dengan model lurus seperti kulot. Celana model ini sangat bisa digunakan untuk menutupi lekukan bokong besar. Pilih warna celana hitam biar lekukan bokong besar makin tersamarkan.


Foto: Istimewa


 


4. Celana High Waist



Agar bokong besar yang kamu miliki terlihat makin terlihat menawan, gunakan celana high waist. Model celana ini bakal menunjang penampilan kamu makin sexy dan tubuh makin tinggi loh. Tubuh Pun jadi terlihat makin ramping juga.


Foto: Istimewa


 


5. Wide Leg



Celana dengan bagian melebar ke bawah ini terlihat kece banget nih. Bokong kamu pun terlihat makin ramping dengan celana wide leg ini. Buat kamu yang ingin terlihat ramping juga bisa nih pilih celana model wide leg. 


Foto: Istimewa


 


Nah, kalau sudah tahu 5 jenis celana yang cocok banget buat kamu si pemilik bokong besar, yuk segera coba 5 jenis celana tersebut untuk menunjang penampilan kamu! Nggak usah insecure dengan diri sendiri. Cukup percantik dan sempurnakan diri kamu dengan 5 jenis celana di atas ini. 


(arm2/arm2)

Tags


Our Sister Site

mommyasia.id