sign up SIGN UP

FASHION

Inspirasi Dress Warna Pastel ala Korea yang Manis, Cocok untuk First Date

Ayuliy | Sabtu, 05 Oct 2019 04:30 WIB
Inspirasi Dress Warna Pastel ala Korea yang Manis, Cocok untuk First Date
caption
Punya janji kencan tapi bingung mau pakai apa? Dress warna pastel bisa jadi pilihan, lho. Warnanya yang lembut membuat penampilan kamu akan terlihat anggun dan manis. Dijamin pasangan kamu akan semakin terpikat.

Di kencan pertama biasanya kamu selalu ingin menampilkan yang terbaik bukan? Salah satunya dari segi penampilan. Lalu outfit apa yang cocok kamu gunakan pada first date kamu nanti?
Nggak perlu bingung, Beautynesian. Coba kamu cek lagi koleksi dress di lemari kamu. Keluarkan lagi dress kamu yang bernuansa pastel. 

Dress dengan warna pastel akan membuat tampilan kamu terkesan ringan namun elegan. Masih belum punya gambaran? Berikut inspirasi dress warna pastel yang bisa kamu jadikan referensi, simak, yuk!
 


Dress Pastel dengan Floral Look


Foto: Istimewa

Ingin tampilan kamu makin feminin? dress dengan warna pastel bernuansa floral bisa kamu jadikan pilihan. Warna pastel yang manis dipadukan dengan motif bunga yang cantik, dijamin deh penampilan kamu bakal stunning abis. 
 


Dress dengan Warna Pink Pastel


Foto: Istimewa

Tak kalah dengan floral look, dress dengan warna pink pastel bisa juga membuat tampilan kamu semakin girly. Seperti yang kita tahu, warna pink memang identik dengan perempuan, Beautynesian. Warna pink pastel membuat kamu terlihat cute dan juga chic.
 



Dress Warna Peach dengan Bahan Brokat


Foto: Istimewa

Dress bahan brokat tidak selalu terkesan formal dan kaku. Kamu juga bisa memakai dress brokat saat first date nanti apalagi jika kalian dating di malam hari dan di restoran yang highclass. 
 


Dress Warna Pastel dengan Gaya Mermaid


Foto: Istimewa

Untuk kamu yang suka dengan style mewah, kamu juga bisa pakai midi dress dengan gaya mermaidDress ini juga bisa membuat kamu terlihat classy.
 


Dress dengan Warna Ungu Pastel


Foto: Istimewa

Bosan dengan warna peach atau pink, kamu juga bisa bermain dengan warna ungu. Nggak akan norak kok kalau warna ungu yang kamu pakai berwarna ungu pastel. Wrap dress seperti contoh diatas juga terlihat menarik dan membuat penampilan kamu simple namun elegan.

Nah itu dia Beautynesian, dress dengan warna pastel yang bisa banget kamu pakai saat first date nanti. Kamu yang feminin pasti setuju banget nih kalo dress warna pastel memang terbaik dan selalu sukses bikin cantik yang elegan.


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id