sign up SIGN UP

FASHION

Penampilan Cleoptra, Eks Member JKT48 yang Kini Jadi Ibu Muda

Budi Panjaita | Senin, 27 Apr 2020 03:00 WIB
Penampilan Cleoptra, Eks Member JKT48 yang Kini Jadi Ibu Muda
caption
Cleopatra Djapri merupakan salah satu eks personil JKT48 generasi 1. Diketahui bahwa saat ini dirinya sudah menjadi seorang ibu satu anak. Apakah masih tetap imut-imut seperti saat masih di JKT48?

Tampil Matching dengan Si Buah Hati Saat Belanja




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Penampilan Cleo yang pertama ini sangat terlihat matching dengan si buah hati. Layaknya mama muda yang sedang sibuk-sibuknya megurus anak, Cleo harus turut membawa buah hatinya ikut berbelanja. Meski begitu, keduanya terlihat sangat fashionable.

Atasan kaos putih polos dengan bawahan jeans skirt pendek berwarna bata serta sneakers sol warna senada membuat tampilannya kece abis. Si buah hatipun dipakaikan baju dengan kombinas warna yang sama hingga terlihat begitu serasi.

Outer Tanpa Lengan + Straight Hair Warna Pirang




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Nah, di sini, Cleo terlihat sendiri nih. Bersama pose candid nya, ia terlihat begitu cantik dalam balutan outer tanpa lengan bermotif daun. Tidak lupa, untuk inner nya, Cleo memilih warna putih. Alhasil, perpaduan warnanya begitu sempurna. Tidak cukup dengan item fashion saja, Cleo bertambah ciamik dengan straigh hair warna pirang dengan poni depan nya.

Tampil Simpel dengan Outer Aksen Ikat Pinggang + Legging Putih




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Kembali bersama si buah hati, Cleo terlihat asyik menjalani perannya sebagai ibu dengan membawa putri semata wayangnya berbelanja buah. Penampilannya terbilang simpel namun tetap terlihat fresh. Cukup menggunakan outer dengan aksen ikatan pada pinggang dengan inner putih dan bawahan legging warna putih polos.

Dress Polkadot Hitam yang Unyu




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Siapa bilang kalau udah jadi mama gak bisa pakai dress pendek. Ya, lihat aja penampilan Cleo di atas. Tetap cantik dalam balutan dress pendek bermotif polkadot sambil menggendong buah hatinya. Tidak ada aksesori berlebihan. Cukup dengan menaruh jepitan di salah satu sisi rambut.

Kompakan Bareng Anak Pakai Baju Brokat




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Penampilan yang satu ini memang sangat menggemaskan. Cleo terlihat mengenakan baju yang senada dengan sang anak. Pilihannya ialah brokat berwarna lavender. Sambil menaruh senyum ke arah kamera, potret ibu dan anak ini berhasil membuat siapa saja terpikat. Apalagi chemistrynya dapat banget. 

Tampil Girly Saat ke Mall Bareng Anak




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Penampilan Cleo terlihat tetap girly walaupun sudah punya baby. Lihat saja foto di atas. Rambut pendek dengan padu padan atasan kaos lengan panjang warna grey dan bawahan rok hitam pendek berhasil membuatnya terkesan awet muda.

Tampil Cantik Saat Travelling ke Kuala Lumpur




Foto: https://www.instagram.com/ratucleopatra20/?hl=id
Saat travelling dengan si buah hati, Cleo tetap terlihat sangat simpel dan begitu kece. Sambil membawa anak di dalam stroller, ia menggendong backpack di punggung nya. Padu padan atasan kaos warna pink polos dan bawahan rok jeans aksen kancing depan menjadi fashion item pilihannya kali ini.
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id