sign up SIGN UP

FASHION

Style to Steal: Nikita Willy!

Intan Dwi | Selasa, 04 Feb 2020 05:00 WIB
Style to Steal: Nikita Willy!
caption
Aktris cantik Nikita Willy, berhasil mencuri perhatian banyak orang dengan gaya pakaiannya. Ratu sinetron Indonesia ini pintar dalam memadukan aksesoris, pakaian dan lain-lain yang membuat penampilannya kece banget.

Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini terbilang salah satu artis yang multitalenta, selain berakting Nikita pernah menjajal ke dunia tarik suara. Aktris kelahiran 1994 ini dikenal lewat perannya sebagai Amira di sinetron Putri yang Ditukar. Selain jago akting dan bernyanyi, Nikita juga jago mix and match pakaian sehingga terlihat sangat modis penampilannya. Dilihat di akun Instagramnya (@nikitawillyofficial94) Nikita terlihat sering berpenampilan feminin. Seperti apa sih fashion Nikita Willy? Yuk, intip!
 


Tube Dress Hitam


Foto: Istimewa

Ladies, kamu bisa ikutin gaya Nikita Willy yang satu ini. Tube dress ini bisa kamu kenakan saat ke acara-acara formal ataupun sekedar dinner bersama pacar. Kamu juga bisa memadukannya dengan heels, flatshoes atau ankle boots. Dijamin deh penampilan seperti ini bikin kamu makin menawan!
 


Sabrina Top of Shoulder


Foto: Istimewa

Bingung pake baju apa saat ingin hangout sama temen? Kamu bisa kenakan sabrina top off shoulder seperti Nikita nih.
 


Cullotes Pants


Foto: Istimewa

Buat kamu cewek mungil seperti Nikita, juga bisa lho pakai cullotes pants yang dipadukan dengan atasan kaos, kemeja atau sabrina. Kamu juga bisa memilih warna cullotes pants kamu dengan warna mustard. Jangan lupa kombinasikan dengan sling bag dan heels.
 


All of White Outfit


Foto: Istimewa

Kamu juga bisa kenakan pakaian yang serba putih seperti Nikita Willy ini. Mulai dari atasan hingga celana serba putih, enggak ada salahnya juga kamu padukan tas dan sepatunya dengan warna–warna cerah.
 


Ripped Jeans


Foto: Istimewa

Kali ini Nikita berpenampilan boyish, dengan mengombinasikan kaos dan ripped jeans. Tak lupa agar tidak terlalu simple, Nikita menambahkan item ikat pinggang untuk membuat gayanya makin kece.
 


Dress


Foto: Istimewa

Saat berlibur juga enggak ada salahnya menggunakan dress berbelahan tinggi seperti yang dikenakan Nikita Willy. Apalagi buat kamu yang berlibur di pantai, dijamin gaya kamu bakal keren banget deh!
 


Casual Outfit


Foto: Istimewa

Enggak melulu berpenampilan feminin, dengan mengenakan gaya yang kasual seperti Nikita juga keren. Hanya dengan mengenakan kaos putih dan juga celana jeans, kamu juga bisa padu-padankan dengan sepatu kets.
 


Print Silk Scarf


Foto: Istimewa

Saat mengenakan kemeja juga engga ada salahnya dengan menambahkan hiasan di leher kamu dengan mengenakan scarf.
 


Shaggy Fur Jacket


Foto: Istimewa

Penampilan Nikita Willy yang satu ini, cocok dikenakan untuk kamu yang sedang berlibur ke luar negeri saat musim dingin. Mengenakan shaggy fur jacket yang dipadukan dengan kemeja akan menjaga tubuh tetap hangat. Tidak lupa juga kenakan ankle boots, agar kaki mu juga tetap hangat!
 


Polo Shirt


Foto: Istimewa

Polo shirt enggak melulu digunakan oleh kaum pria. Para wanita juga bisa mengenakan polo shirt seperti Nikita.
 


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id