sign up SIGN UP

LIFE

Sulit Atur Keuangan? Kepoin 5 Akun Financial Advisor Berikut Biar Makin Hemat!

Izzul Millati Umami | Sabtu, 30 May 2020 07:00 WIB
Sulit Atur Keuangan? Kepoin 5 Akun Financial Advisor Berikut Biar Makin Hemat!
caption
Ladies, hemat itu penting banget di masa sekarang. Kamu perlu mengerti 5 instagram financial advisor berikut untuk dapetin tips keuangan yang bermanfaat!

Ngerasa nggak sih kalau duit habis gajian cepet banget ludes? Mungkin bisa jadi ada yang salah dengan gaya hidup kamu. Bisa jadi pula kamu lebih suka menghambur-hamburkan uang untuk sesuatu yang nggak penting-penting banget. Ngerasa nggak sih kalau gaya hidup membeli boba dan segala macam pernak-pernik yang belum butuh-butuh amat itu bikin kantong jebol tanpa sadar? Well, biar pengendalian financial kamu lebih baik, yuk coba kepoin dan ikuti 5 akun financial advisor berikut ini:
 


1. Jouska



Buat ladies yang ingin bisa manage uang dengan baik, coba deh ikuti akun instagram @Jouska_id. Mostly konten di Jouska membicarakan masalah investasi dan perputaran uang. Khusus buat Ladies yang juga lagi bergelut di bidang bisnis sangat cocok nih dengan konten dari Jouska. 


Foto: Istimewa


 



2. Gatherich



Gatherich sendiri punya konten yang cocok banget buat kalangan anak muda yang melek saham. Pasalnya, selain mengedukasi dengan cara survive keuangan yang kece, Gatherich juga sering memberi edukasi kepada khalayak netizen dengan tips-tips investasi saham yang bisa bikin balik modal. Cocok nih buat Ladies yang ingin sukses menggandakan uang, tentunya dengan jalur yang legal, ya!


Foto: Istimewa


 


3. Roy Shakti



Sumber keuangan generasi modern biasanya nggak cuma dari saldo kartu debit aja. Banyak pula mereka di luaran sana pemegang kartu kredit dengan limit yang gede abis. Namun, kalau pengendalian diri pemegangnya buruk, limit kartu kredit bisa jadi boomerang yang nggak bisa dihindari. Lewat instagramnya, Roy Shakti membagikan tips gimana caranya kartu kredit bisa jadi sumber bisnis yang oke punya. Wah, buat ladies yang sedang pegang kartu kredit bisa banget nih intipin instagram Roy Shakti. 


Foto: Istimewa


 


4. Finansialku



Untuk kamu yang ingin jadi makin hemat serta bisa balik modal puluhan juta lewat investasi, coba kepoin instagram finansialku. Sebenernya sih, finansialku ini merupakan aplikasi pencatatan keuangan buat generasi muda yang ingin bisa survive, utamanya sebelum usia 30 tahun. 


Foto: Istimewa


 


5. Tung Desem Waringin



Pak Tung Desem Waringin sendiri sebenarnya seorang motivator dan ahli marketing. Salah satu yang membuatnya terkenal adalah bukunya yang berjudul “Financial Revolution”. Selain memberikan tips-tips keuangan, pak Tung Desem sering banget ngasih tips-tips sukses berbisnis. 


Foto: Istimewa
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id